返回列表 发帖
练级其实不是问题...拖一个人并不需要多久的...

这么快就发现问题了..真不好玩...还想靠个火星贴混混另类思想奖...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你思想不纯……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

白字写的不错,但就是不给你奖!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

超初SP忒少,这几天偷东西双开智者手都切换得抽筋了

超初有天次,另外还有猎人的+10D的被动技能,其实最主要的!!!超初可爱,偷完还能开店

原帖由 雛咲深红 于 2007-5-24 00:17 发表
超初有天次,另外还有猎人的+10D的被动技能,其实最主要的!!!超初可爱,偷完还能开店

这种思想是错的
DEX,完全可以靠偷窃等级去调,我敢说,10以内的DEX都够用了

天赐对超初那可怜的SP来说是一种严重负担,象达达一样自己双开ZZ换SP就另算了

原帖由 lolicon 于 2007-5-23 23:59 发表
白字写的不错,但就是不给你奖!

拍飞你丫的

洗澡去了~

超初自己可以12大概是这个原因吧
唉~吃尤鱼丝上瘾了

\这种思想是错的
DEX,完全可以靠偷窃等级去调,我敢说,10以内的DEX都够用了

天赐对超初那可怜的SP来说是一种严重负担,象达达一样自己双开ZZ换SP就另算了
\

偷窃不能改等级吧,学了10级,想用3级的,是不可能的吧

原帖由 MatthewShore 于 2007-5-24 00:35 发表
超初自己可以12大概是这个原因吧

绝对不是,原因前面说了

原帖由 82630195 于 2007-5-24 00:39 发表

偷窃不能改等级吧,学了10级,想用3级的,是不可能的吧

没人叫你学10级的...只是按照自己需要加而已,技能点放着不会发霉,不用担心

说隐晦一点吧...不需要加12达到指定DEX是有特殊作用的.....

洗澡去了~

10级禅心........

我是用牧师零偷
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

楼上的有月光夹啊,,,厉害.我CK偷的,抗偷,老公MS夫妻技能回蓝12,但是觉得没有我出的超初好偷.超初是我们自己领自己的小孩.半个小时就成型使用了.如果全天使套加I装的话I是400+,回蓝很快.

主要应该还是超初可爱+好练吧,超初升1点偷窃,这号也能练ID超初,盗贼要专门偷东西的话这号就没其它用了只能偷东西

超出可爱、好练、泛用性高

原帖由 板凳 于 2007-5-23 23:28 发表

超初莫非能加到I100?

就不许盗贼+到I99了?

那也是CC回的快,因为有禅心~

而且盗贼I练到99和CC练到99你不看看哪个快

时间开销也要考虑进去~CC可以自己练

可以自己12,如果说你一定要自己双开牧师

那我也么什么好说的~