返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-5-3 23:44 发表

诗人没有技能+40FLEE,要300+的FLEE貌似要全回避装,这样的装备配点你去玩玩就知道好不好玩...

顺便说一下,现在和尚的SP越来越高了...没V诗人多少HP?除非你能把UBEB同时换上...并且不给其他人摸到

貌似他有心神LV10,还有吹口哨

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:43 发表
诗舞魂当然会大大提高我的生存能力,楼上的真的玩过诗人吗?

或者说,你只修了BLQ和黄昏还有苹果之流?

又绕回去啦,口哨是很不错,可惜还是逃不过被冰冻,而且回避再高,无视回避的技能还是一大串,随便哪个都会折磨死你的。归根到底,还是一句话,你血太少,太容易死。

你的状态再多对方不会连一个智者都没吧???没V的诗人建议免费服玩吧!

玩自己的,自己感觉可以就好...

原帖由 matthewii 于 2007-5-3 23:44 发表

开始矛盾了哈,马克你常驻?那AB你,你只有EB的话不会有特例不死。UB常驻?那笑话。碰到对手诗人操作好一点你如何是好?自动切换装备碰到连续笑话是来不及的哦。

被AB切UB,说实话我一般不切EB,被A死了就认了,幸运的是,我们服大多数的AB都是DVS或者DSV的

如果倒霉到被AB瞬间被冰了的话呢?那就自认了呗,人哪有无敌之说

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:49 发表

被AB切UB,说实话我一般不切EB,被A死了就认了,幸运的是,我们服大多数的AB都是DVS或者DSV的

如果倒霉到被AB瞬间被冰了的话呢?那就自认了呗,人哪有无敌之说

所以,你也明白这点啦,那去练个不主流的诗人为啥呢?

PS:几年下来的GVG,只上诗人的人飘,诗人舞娘全部技能都已经摸透,无论哪个诗人舞娘技能要如何作用GVG,我都可以说一堆。。。

原帖由 matthewii 于 2007-5-3 23:50 发表

所以,你也明白这点啦,那去练个不主流的诗人为啥呢?

因为比加V的生存能力强,辅助能力高

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:50 发表

因为比加V的生存能力强,辅助能力高

啊呀。你都这么说了,我们也不阻止你了啊。。。自己喜欢就好。

不用阻止,说了这么多,原来是2个流的,一个是GVG流一个是PVP流

但是您对诗人的技能摸的,其实没那么透

哦..如果说的是PVP...那当然和GVG没关系了...

不过PVP..AB又多了40%威力..你容易活下来么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

用无v的诗人打了1年的gvg 感觉不错!说实在的就算是满v的诗人就那点hp 在我们服一样还是脆 都一下的事儿。。对于ck

一人一个玩法 至少看到4-6个创造扔我 打不掉多少血 还是很爽的~!

我的V是为了工会的牺牲十字军吃苹果用的,over
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

所谓的长驻。。。难道真的就是被AB锁定了还了不换么。。。再长驻也没这样的吧。。。硬要驳的别人一无是处就没意思了,何必一定要让一个诗人去面对对方AB呢,说来说去都是见招拆招,ZZ暗B,麻将牺牲什么事也没了。。。
P死装B的!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-4 00:15 发表
我的V是为了工会的牺牲十字军吃苹果用的,over

所以我说了术业有专攻,但是您加的这点HP和无念LJ的伤害输出对比起来,不划算

ia诗人pvp团p的时候很好使..可惜现在团p不多见了.