返回列表 发帖
料理以前LJ可以自己做

现在MK挂到2000万基本和商城价持平也就看得出MK基本掉率绝对不是减少一点点的问题

偶也不是谴责SD什么的,不过比较怀念新生开服之后那段黄金岁月而已

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-18 13:45 发表
料理以前LJ可以自己做

现在MK挂到2000万基本和商城价持平也就看得出MK基本掉率绝对不是减少一点点的问题

偶也不是谴责SD什么的,不过比较怀念新生开服之后那段黄金岁月而已

这个我赞同你.....
BS SD改掉率也就算了 连怪也改的很少了  MB
马克暗神这些都少了
神铝原毒蘑菇改的就为了赚钱了 让大家买箱子,买毒跟瓶子了
不谈了。
工会箱子也开不出王后冠了
我一直觉得有一天王后冠估计不掉了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-4-18 13:55 发表

这个我赞同你.....
BS SD改掉率也就算了 连怪也改的很少了  MB
马克暗神这些都少了
神铝原毒蘑菇改的就为了赚钱了 让大家买箱子,买毒跟瓶子了
不谈了。
工会箱子也开不出王后冠了
我一直觉得有一天王后冠估计不掉了

我觉得LZ就是来发牢骚的,因为买不起东西打不出东西

卡片掉率低了?都0.01%还怎么改低?你认为还有0.00X%?

后冠王冠的确有一天会不掉了,因为会掉D王冠后冠
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

呵呵,发牢骚发泄一些也未必是坏事

不过有一点反驳下,偶现在商城里的东西最贵的东西也不超过我一周的零用钱

我就算买的起所有东西,我发发牢骚么,第一没有违反版规,第二,没有触犯法律

第三没有碍着你,你没有必要处处发挥你过人的想象力来猜测我是因为没有钱买东西

来发牢骚的

我说的是没ROB买,非RMB
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-18 14:23 发表
呵呵,发牢骚发泄一些也未必是坏事

不过有一点反驳下,偶现在商城里的东西最贵的东西也不超过我一周的零用钱

我就算买的起所有东西,我发发牢骚么,第一没有违反版规,第二,没有触犯法律

第三没有碍着 ...

装把,这么有钱还发什么牢骚,难道你是神?不花时间又想把事情做好?那我请问你的零用钱是哪里来的,是父母给的无所谓了.如果是自己赚的,你是很少的时间赚到的?

那倒是真的,ROB没有超过8位数过,过来晚了

不过比较习惯做穷人了

原帖由 1166626 于 2007-4-18 14:29 发表

装把,这么有钱还发什么牢骚,难道你是神?不花时间又想把事情做好?那我请问你的零用钱是哪里来的,是父母给的无所谓了.如果是自己赚的,你是很少的时间赚到的?

讨论讨论而已,没必要剑拔弩张吧

原帖由 1166626 于 2007-4-18 14:29 发表

自己有工资何必父母给,呵呵

每天有工资需要另外去赚么,另外94因为要工作所以没有太多时间玩游戏,

打到东西很有限,游戏收东西麻烦,才发个牢骚,怎么有这么多出来拍砖的

你是SD的什么职位阿,言论都不自由啦

我爱买的起买不起,我用多少时间赚得,关你什么事情啊,我不爽来坛子发发帖子违法哪条拉

脑子烧瓦特了,我发个牢骚帖子也要来烦的

有些人 就属于没事找事
非要跟你辩论个什么人性啦 道理啦之类的.
然后能引起个十几页的争吵下个月涨工资似的

还有2个小时就终于可以下班了

倒计时中

为什么我还有3小时

哎,国企呀,工资比外企少那么点么就只好人性化点早点下班了

SD为了保证大家买商城东东

那肯定要保证米WG的咯,不然泛滥开,人走了

谁买他东西呀,钱钱就赚不到了呀

老陈的心病呀