返回列表 发帖
原帖由 q414898760q 于 2011-3-19 18:25 发表
单纯用替换法改游戏环境较简单,如果是通过代码改就麻烦了

A:当然替换法。。。谁会用代码。。。
原帖由 q414898760q 于 2011-3-19 18:27 发表
推荐用豆沙色,对眼睛最好了,冰洞化也不好,看白色的东西眼睛会瞎的
原帖由 q414898760q 于 2011-3-19 18:30 发表
推荐用古城的亮度,对洞穴做亮化处理,首都的亮度也太亮了,也容易瞎眼

A:技术性/个性化的东西本人不予支持。。。

原帖由 老灯 于 2011-3-19 18:44 发表

这个就是问题了,需要做的是什么?是整理大部分已有补丁,然后让人打勾选择使用,至于制作补丁就不要考虑了,否则永远搞不完。

抛开软件不说,实际就是把各种效果全部单独出来压缩成包,然后按每人的兴趣习惯等选择点选,然后解压到当前文件夹[解压选择安装目录],需要注意的就是各种补丁的副作用或者冲突,还有那些同效果但是视觉效果等有区别的补丁分类为了考虑各种人群,所以单方面的就是整合,创新就别费力费神做了也做不完。

软件方面就没法说了

A:的确对我来说每一个内容就要整理出一个文件夹用作最后的封装压缩,东西越多越细就越麻烦,特别是有些没有素材,要从2总或者其他人这里剥离出需要的文件这个比较费神。
创新什么的基本不考虑了,同效果但又有区分的那种补丁也不多考虑,就是把常用/实用的整合到一起。如果真的做出来,累管累,不过以后无论自己还是别人用起来都会方便很多很多。

强人,真是好东西,首页留名- -

我想知道基础类补丁里可不可以,作出屏蔽喇叭的效果补丁
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-3-19 19:50 发表
我想知道基础类补丁里可不可以,作出屏蔽喇叭的效果补丁

免费F目前做不到。

没有建议
都很好
本人没有什么要求
只要一些基本补丁和尸人补丁

内个 我只是想问一下 DF的那个技能 大地震动 我想要原版的效果 现在没有图像 我看不清它地震的方向 或者你蛋扣我告诉我怎么弄吧

回复 #13 q414898760q 的帖子

你想的也太好了……
说一句
游戏地图从色块 素材 单位 亮度 投影 都是策划精心设计的 融入游戏、极大增强沉侵的手段 所以 如果能不改 尽量不改 哪都改你还不如去玩WINDOWS的画图
当然你天天练日日练不烦不厌不悲不喜的那你全改了也无妨 但你已经不是在玩游戏了

nake patch
2总再见
猫头再见
小薰再见

多霸气

原帖由 永生不灭 于 2011-3-19 23:48 发表
□ nake patch
□ 2总再见
□ 猫头再见
□ 小薰再见

多霸气

再加一个□ 不灭走好

原帖由 Оo人魚! 于 2011-3-19 22:44 发表
内个 我只是想问一下 DF的那个技能 大地震动 我想要原版的效果 现在没有图像 我看不清它地震的方向 或者你蛋扣我告诉我怎么弄吧

A:看来我得把技能简化单列出来一个部分,然后把每个可简化的技能都分别做选项……

说的也是 既然做这种可选性补丁就尽量满足需求 发挥它的优势吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-20 10:46 发表
说的也是 既然做这种可选性补丁就尽量满足需求 发挥它的优势吧

A:效果补丁的选择的确是想尽可能做细一点发挥本补丁选择性强的优势啊

1基础补丁
卡片放大 希望有其他效果可供选择
技能效果 希望分GVG简化和练级时候简化
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-3-20 12:56 发表
1基础补丁
卡片放大 希望有其他效果可供选择
技能效果 希望分GVG简化和练级时候简化

A:技能效果,这似乎又是一个无底洞啊……GVG简化要简化哪些简化成啥样?练级时候简化又要简化哪些简化成啥样?这个我还真想不出