返回列表 发帖

[历史] 年末了,说下我们在这一年里。。。

年末了,说下我们在这一年里玩RO的有趣事或者让你映象比较深的一件事吧,还有来年的愿望吧。。。
     我先说下自己的吧,如果说事映象比较深的一件事的话。。。大概不太记得了,不过我很高兴在圣域和峡谷认识了N多朋友,来年的愿望么。。。当然是找个又温柔 又漂亮 又体贴的老婆拉,现在就说下你们的吧。。。
    千万不要看贴不回贴,这样会遭人BS的,来年没有好日子过- -

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

玩了11个月的wow,打了一个月的无聊争霸赛,1年就这样了

米什么有趣的事   最開心的是玩暸SY服   又體現到暸很久很久以前在玩收費服的感覺   在SY服在次體現到暸激情的GVG  激情的PVP    可是米LZ那么倖福  N年的RO生涯  沒有老婆  過着單身貴族的RO生活  還好認識暸不少朋友  不錯不錯  感謝GVG的對手PVP的對手給我帶來暸激情    感謝在我RO生涯中的所有朋友  ..好暸 就那么多  

还是一样花RMB..

06年初离开官F...07年4月又在朋友的招呼下被骗进了圣域...

看了下自己商城的消费..我靠!都2000R了...(尽管我知道这并不算很多)

这可比玩WOW贵多了...要知道那个1个月我才1张30R的点卡啊...

这一年的总结就是...盛大太黑了!!比9C黑多了!!!

最后...很感谢某个已经删号的人...嗯.就这样了!

我也是单生贵族~~~[m_OK]
无缘无故地觉得RO越来越少人....没有了以前GVG和PVP的激情~
想起以前从1个人可以PVP到工会对工会(包括朋友也不手下留情[m_刷牙] )....
又从工会对工会到CALL人~变成几个工会打几个工会~剑城混乱~[m_傻笑]
几天前上到去已经没有人了....空了~号也从变态变成一般...[m_装可怜]
怎么说~RO还是带给我很多快乐~非常感谢RO................[m_亲嘴]
我相信RO是最好的~~永远都是我的全部快乐~~~.........[m_OK]

-0-肥鸟表元旦就诅咒别人没好日子过啊~
今年一年应该是6月份最紧张,8月份时最开心,11月份最难过,12月份最心跳心跳的吧~
希望明年可以考试8挂科,减肥成功(><其实我本来就8肥的,只是吃的多罢了),每天过的HIGH HIGH的,还要还要追到某个超级迟钝的男的~

[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错] 07年就那样纠结了一年...[m_装酷] 希望08年不再纠结..活活
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 鐵拳 于 2007-12-31 21:06 发表
米什么有趣的事   最開心的是玩暸SY服   又體現到暸很久很久以前在玩收費服的感覺   在SY服在次體現到暸激情的GVG  激情的PVP    可是米LZ那么倖福  6  7年的RO生涯  沒有老婆  過着單身貴族的RO生活  還好認識 ...

03年才开的RO....清醒下

SY一开服进去到退出估计也就3~4个月时间...
峡谷.根本就找不到感觉了
至于RO麻...只能存留在记忆中了...
一上去味道就变了..
不过TMD SD真黑...
智冠太蠢了..不会赚钱被SD给赚了...

纯粹BS最后一句话

印象最深刻的事就是6月份某天被朋友骗来SY

第二天他们卖号卖装备走人了 OTL

玩了半年以后被他们问 啊...你居然还在RO啊.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

终于在RO里结婚了~老公很好

买了一把伯爵弓`然后又要再次卖掉`而且亏本很多

恩`就那么多`还有认识了一个最好的朋友`谢谢一路上有他同行
經常裝B