返回列表 发帖

郁闷 高级卡农和幻想进行曲[求助]

幻想进行曲是13级的那首 卡农也是
感觉3速很密 4速很快 根本看不过来
而且键位很难按 练了很久没头水 我玩中级的幽灵2都可以过
为什么这2首就是觉得这么难~~
高手有没攻略教

幻想进行曲我混乱+失落都可以全连的,玩多了O2看得清楚,但是卡农最后那段还是不知道怎么看好,还是要慢慢来,这进度难加战队啊~才玩了2个月多

我都玩2个多月 俾你还要差
唉 早知以前跟人去打街机现在就有好基础了

。。幻想简单 = = 就几个左手的键位比较绕手而已。练练就好了。。
要习惯4X。。5X。。6X。。3X。2X。1X。。。高手什么速度都要玩的好。
可惜我是高速流。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

卡農--分開兩面看....

幻想--同上..

當玩多了就不難看出左右兩方的notes的規律...

都是高手,我要挂了,娃哈哈。。。

cainiaoppmm,2005-06-28, 10:04:29
我举报~~~

他都把追忆过了,这个还能挂? 
估计现在国服能让你挂的就剩那么几首了~~~

玩得多自然能够反应过来的...幻想的开始很爽玩

我很想练习好玩三十多级的幻想进行曲

solitar,2005-06-28, 18:47:10
[QUOTE]cainiaoppmm,2005-06-28, 10:04:29
我举报~~~

他都把追忆过了,这个还能挂? 
估计现在国服能让你挂的就剩那么几首了~~~ [/QUOTE]
你这家伙,我在混,卡农一直弹不好。。。

vin2002,2005-06-28, 20:28:21
我很想练习好玩三十多级的幻想进行曲
你想玩幻想SHD 给你编号185自己去彩风上下个玩玩吧 玩死不负责哦

鱼虾蟹の窿,2005-06-27, 23:08:09
幻想进行曲我混乱+失落都可以全连的,玩多了O2看得清楚,但是卡农最后那段还是不知道怎么看好,还是要慢慢来,这进度难加战队啊~才玩了2个月多
我怎么觉得卡农是前面比较难得看一点 .....

卡农不行。最高就弹过22w分。老是输别人这首歌,郁闷。还见人ac了

canon绝对是打多了可以轻易ac的歌,不过比较烦人

都很简单了。。。玩了快两个月了。
都能全连。不过GOOD数不稳定。有时10个左右。有时50个左右。