返回列表 发帖

呜呜呜呜......

一模成绩出来了....呜....
只有400多分...根本不是考上高中的成绩...
怎么会这样子...怪平时不努力学习..偷懒.

后悔了....时间只剩下一个月时间.. <555>

其实凤凰。。。我告诉你件可耻的事吧。。

这次我的考试。。

7科加起来不到100分。。

PS:考试这种东西平时的累积固然重要,但最重要的是邻场发挥.凤凰不用太着急
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-05-15, 00:12:54

这次我的考试。。

PS:考试这种东西平时的累积固然重要,但最重要的是邻场发挥.凤凰不用太着急
喔....
原来.....原来.....
只顾着丰腰是不行的....要丰脑.

undead' phoenix,2005-05-15, 00:17:01
[QUOTE]々风妖々,2005-05-15, 00:12:54

这次我的考试。。

喔....
原来.....原来.....
只顾着丰腰是不行的....要丰脑. [/QUOTE]
凤凰.....
花谢花开,春去春来.

啊啊....
对不起..对不起..
开个玩笑而已..不要生气..

那路扩托~~原来风妖丰错了地方,呵呵

丰黄…………

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

偶记得偶当年也只考了56X的分数......结果也可以上重点.....哈

々风妖々,2005-05-15, 00:12:54

这次我的考试。。

跟我以前有的一拼~
没有做
何来爱

漫天的迷雾,2005-05-15, 00:30:44
丰黄…………
原来黄滴也么虾米8好滴...

爱羽峰,2005-05-15, 11:46:11
[QUOTE]々风妖々,2005-05-15, 00:12:54

这次我的考试。。

跟我以前有的一拼~ [/QUOTE]
原来不是 最 孤独的 人~~~

有朋自远方来 不亦 琢磨 乎

........高考模拟考比实际考低100多分的人飘过

小凤凰快点加油吧。