返回列表 发帖
又来了。。。
每月一贴么

原帖由 絕纞のTrio東 于 2009-9-4 15:33 发表
[m_怒]   风清云淡是禽兽..同意的楼下跟帖

+100 这就是王道

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

盗版M怎么那么过分啊  太不行了  我偶尔去次PVP还是被A死的  你怎么能弹死别人啊  果子我帮你出一个嘛  真的是 我回会理说说他怎么这样对LZ呢

对了  记得- - 要杀ST···多叫点人  也可以问我  会理什么时候最没人(我可以冒着危险偷偷告诉你会理现在多少人)
  在进去PVP杀ST的人···当然我不排除远在加拿大的鸡蛋 电话一个个CALL起来弹你
LZ加油哈

每周一帖 必然留名

回复 #125 青龍LV1 的帖子

ro聊天地方多了,沒需要去pvp聊天
希望就是奢望

我觉得,
没事还是少去PVP玩.如果不打架就不要去的好.
免得惹起事端,别人碰了你 ,你当然会不高兴.其实,无所谓的- -
PVP嘛. 游戏而已.不要气了。.

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 18:21 发表
ST工会也只是一群毫无道德的人集合在一起就觉得自己很强大了,引众怒的结果只能是灭亡,肯定会有这一天的

LZ太认真了点,现在玩游戏,谁那么认真啊..

都不想搞事情的- -唉...

聊天为什么要去pvp,我很费解。
啊,你说他过来就弹指么?这个不像是杀人的风格,有点试探的感觉,结果你弹指就死掉了。。。也不能怪人家啊

不打架进什么PVP。。一次500呢

原帖由 γ狼 于 2009-9-4 18:28 发表
不打架进什么PVP。。一次500呢

对啊!很贵的啊!

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 18:26 发表
LS的没试过莫名其妙被人杀的感觉,我们好好的聊天他过来就弹指

就因为是PVP,所以进去被杀,你怨也没用啊.!!!

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 13:32 发表
ST会长出来表个态吧?难道工会出了事缩后面么?别让几个老鼠屎坏了一个工会,惹了众怒的后果是很严重的

LZ你能看到我在锤桌子么......
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴