返回列表 发帖
原帖由 彩虹客服 于 2009-9-4 13:18 发表
额,打错了,那个200公斤我也是听人家说的

估计被打NC了,人家说狗急了都要跳墙

可惜我的签名图挂了。
不然LZ可以朝这目标努力下。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

听来何必多言  ~~长眼睛干吗的~

游戏的精彩在于发掘更多,人生的乐趣是享受美好的生活!但愿我们的服务能像我们的游戏那样,给您的生活增添一份绚丽的色彩!祝您每天都有好心情!?ǒ?

那个彩虹客服,你这种人最次了.真的

游戏的精彩在于发掘更多,人生的乐趣是享受美好的生活!但愿我们的服务能像我们的游戏那样,给您的生活增添一份绚丽的色彩!祝您每天都有好心情!?ǒ?

原帖由 彩虹客服 于 2009-9-4 13:22 发表

别老是狗不狗的了,我说的都是事实而已,你心里自己清楚

你不是听说的么?怎么又事实了? 说话动动脑子好吗?被打NC了所以开个马甲来了?我也不和马甲一般见识[m_傻笑]

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 13:32 发表
ST会长出来表个态吧?难道工会出了事缩后面么?别让几个老鼠屎坏了一个工会,惹了众怒的后果是很严重的

你可以把我的態度當作st的態度

ST会长出来表个态吧?难道工会出了事缩后面么?别让几个老鼠屎坏了一个工会,惹了众怒的后果是很严重的

LZ太可爱了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

估计lz来sy服时间不长,来小站时间也不长。

呼 很多人對于這樣的pvp態度持有异議 實際上我們可以理解 但是我想説的是 pvp 大家如果不想殺人 少進來把 我想我除了在帖子裏対一些馬甲和某些榔頭大的人 希望可以來pvp大家認識認識之外 幷沒有対包括樓主有任何言語和態度上的不尊重 游戲 畢竟是個娛樂

会长的意思就是 怎么轮不到他 日死你  他绝对不会对你弹指的  直接上来ab的  你翘了再和你女人调情

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-4 13:36 发表
估计lz来sy服时间不长,来小站时间也不长。

来地球的时间,也不会很长。。。
一觉睡到天黑