返回列表 发帖
围观激情
我只是来打酱油的

原帖由 ft4583882 于 2009-9-4 12:57 发表

就算发光后和现在的你 杀起来真的没区别

名言

CM加个圣音杀别人很方便

LZ如果要试验技能或者聊天,推荐去等级限制的房间或者找没人的小角落,咱一直这样的。
PVP的设定就是除了组队谁都可以杀的,游戏设定就这样,你抱怨也没意义,别太愤青了...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

去PVP 被杀,很正常啊,这样也要小站说,怕被杀别去啊!

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-4 13:02 发表
CM加个圣音杀别人很方便

歡迎來pvp試驗你的圣音cm能不能殺人

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-9-4 13:07 发表

歡迎來pvp試驗你的圣音cm能不能殺人

我当然不会拿LZ小朋友了来试验了,要试验怎么也要找个有战场矛的

LZ 一个人很难的 真要打你准备好至少5Q以上的装备补给 然后找到一个专门和STpvp的组织 那样还可以稍微抵抗下
还有 打前最好观摩下人数比例 打赢了要知道见好就收 别等别人援军来了被杀
为正义荣誉而战的人

原帖由 高山我梦 于 2009-9-4 13:07 发表

这个是不是十几年前中央频道大风车栏目放的动画片

bingo 就是这个 那时候超级流行的!
那个时候我用漆包线做的彩色戒指我到现在还珍藏着 哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:08 发表
PVP又不是她一个人的,是让大家聊天试技能的地方
那么喜欢杀人拿把刀去大街上杀好了,心理变态的

----------------------------
路过   被科普了  PVP原来是聊天试技能的地方

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-4 13:10 发表

我当然不会拿LZ小朋友了来试验了,要试验怎么也要找个有战场矛的

榔頭別太大 論壇榔頭大有啥意思 st pvp歡迎你開sy來吹

游戏的精彩在于发掘更多,人生的乐趣是享受美好的生活!但愿我们的服务能像我们的游戏那样,给您的生活增添一份绚丽的色彩!祝您每天都有好心情!?ǒ?

原帖由 彩虹客服 于 2009-9-4 13:16 发表
自从VV那个体重200公斤的肥女人带着一群什么东西去了ST后,圣域的GVG就成了现在这种格局

是pvp 腦子思路不清了?

游戏的精彩在于发掘更多,人生的乐趣是享受美好的生活!但愿我们的服务能像我们的游戏那样,给您的生活增添一份绚丽的色彩!祝您每天都有好心情!?ǒ?