返回列表 发帖
世界之树 求好心人帮忙开一下死塔3的门。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 16:31 发表
ST的拿着卖国得来的钱在服务器里欺负广大玩家,与公与私大家都不能坐视,希望SYF所有人能团结起来,齐心协力的PVP剿杀ST

卖国都出来了笑死我了。。

原帖由 geniuszh 于 2009-9-9 17:16 发表
人家的做法很上路了。支持你买装备打回去。如果那时候你去报仇,有其他ST的在场,挑明事由。我想别的成员不会群殴你的。
作为男人你很失败的,怪不得你老婆会跑。这种没有实力又爱炫耀,吃了鳖没勇气打回去的男 ...

原来是老婆跑了。。。怪不得这么激动

LZ啊
你太可爱了
你真的不知道PVP啊
哪怕你有2W个人又怎么样
PVP又不是GVG可以几十个人组一起
PVP就12个人一组

你太可爱了

原帖由 maofu 于 2009-9-9 04:49 发表

可以纯表情吗[m_走开]

LZ太坏了,这2天突然想去大半年没去过的基地,问ST借老说人满[m_找抽]

连我都米加上工会。。。那里还有地方借人啊 。。。

我已经几天米工会了 郁闷死了。。。

期待LZ组织个几百个和你差不多的进来被弹,估计到时候还要找个诗人唱BLQ才行
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

最多也就100号人  pvp怎么挤的进200~300号人???lz 真的该吃药了

这帖子也发了几天了  好像lz你就一个十字军 支持者吧  接着努力吧  但别这么爱幻想  现实点

像你这样 有多少女人都会跑~~

回复 #562 程咬金 的帖子

yg你太直接了,人家傷心死了
希望就是奢望

怪就怪盗版m是战场武器
弹指威力大啊
lz你不要自卑

原帖由 cordell 于 2009-9-9 21:18 发表
yg你太直接了,人家傷心死了

社会是现实的 提醒他一下而已  伤心管我毛事  难道还要我照顾他女人?

这贴发出来 其实也是给大家找个个乐而已

又是P大点事.
看到几天了
就一游戏嘛
爱玩就玩
LZ要看不过去 顶多不玩嘛
还是那句话
游戏里没JC叔叔给你做主咩

都好几天了,盗版M禽兽的帖子还是好多人..

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 君子剑 于 2009-9-7 11:14 发表
ST很多人早不把自己当中国人了,跑去给外国人当狗去了。有日本的、美国的、英国的、加拿大的。都连自己的祖宗都不要了,忘了当初外国人怎么欺负我们的了

你拜如来妈,你祈祷过耶稣吗,他们是哪国人需要我介绍吗?

邓小平留法的,鲁迅留日的,现在国家干部没几个在你嘴里干净了,你10月1号可以拿电喇叭演讲了马甲先生!

蓝军皇朝我为你悲哀,看来除了小站你没有证明自己的地方了,我知道为什么曼联依然强大了