返回列表 发帖

猴蛋糕~。。。TB忘记画光环了 拿着那个奶油 手老抖。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-9 14:24 发表

猴蛋糕~。。。TB忘记画光环了 拿着那个奶油 手老抖。。。

[m_傻笑] 萝卜女王,爷迷恋你

Mr陆看样子是竞争对手了嘛,我也迷恋呀,啥时候请我吃你做的蛋糕啊。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 10:59 发表
事实证明和动物讲道理是没用的,本来想大家退一步,他刷喇叭道个歉我就不追究了。
现在么,既然你们自寻死路就别怪我不客气了,组织全FPVP清理ST

特地看了楼主的回复,PVP杀了人还要刷喇叭道歉?
你连“动物”都玩不过,那你是?
唯一欣赏你的就是最后一句,我相信以楼主连动物都不(河 蟹)如的气质和形象,一定能号召广大
RO众“牲”脱离苦海,SD为表彰楼主特地把PVP守门人改成楼主形象,特此纪念这位伟大的前无古人,
后未必有来者的,那个都不如的PVP强者。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 16:16 发表
ST的大概在王座上座太久了,以为自己无敌了。惹了众怒只要服务器团结起来有个200,300人还怕干不过ST?大家的仁慈是有限度的

你吃药时间到了

时间长久 激情依旧啊....留名留名

大哥~PVP如果进二三百个人是自已杀自已了不是杀别人了

楼主你没9了
我觉得。。。
盗版妹让你在你女人面前丢脸了。。。那我支持你买装备去抽他们。。
PS。。你那废物CM连弹指都顶不住。。还是回去练练再来小站吧。。
我说的太直接 你别伤心 对不起!
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

我们所有人团结起来就为了你对老婆说这句话么?
“老婆,在我的领导下,正义终于取得了最后的胜利!
我们以后可以在PVP里**了,不会有人骚扰我们了!”

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 16:16 发表
ST的大概在王座上座太久了,以为自己无敌了。惹了众怒只要服务器团结起来有个200,300人还怕干不过ST?大家的仁慈是有限度的

来你这种200个或300个弹指死的嘛

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 16:31 发表
ST的拿着卖国得来的钱在服务器里欺负广大玩家,与公与私大家都不能坐视,希望SYF所有人能团结起来,齐心协力的PVP剿杀ST

不是吧。卖国?楼主你是党校的还是党员?这个政治帽子不能乱扣哦,别人人肉下告你诽谤,你吃官司去吧。
50块就够让你坐牢了。 那如果我开个朋友的聊天工会的号进去杀了你,那是不是我也卖国,你也要号召
全服剿灭那会?与公与私,破坏了什么公?破坏了什么私?就算你要团结,你出的起消耗品吗?
嘴上功夫少耍耍,提高实力是真。叫斑竹撤了这贴吧。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 16:31 发表
ST的拿着卖国得来的钱在服务器里欺负广大玩家,与公与私大家都不能坐视,希望SYF所有人能团结起来,齐心协力的PVP剿杀ST

我草还卖国来 人家去留学学知识 让中国更强大 你说人家卖国-。-  
ST又不怕人家围剿 反正我们就这点人 敌人多也这点人打 敌人少也这点人打  不要老叫人家围剿我们
自己先拿点行动出点钱收套好点装备 进来打在说

人家的做法很上路了。支持你买装备打回去。如果那时候你去报仇,有其他ST的在场,挑明事由。我想别的成员不会群殴你的。
作为男人你很失败的,怪不得你老婆会跑。这种没有实力又爱炫耀,吃了鳖没勇气打回去的男人不离开你就怪了。
就算最后你勇敢去打回去,被人家虐的不像样子 至少你是个男人,那种血性还在,你老婆不是瞎子。看到这点人家
还会走吗?