返回列表 发帖

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 10:59 发表
事实证明和动物讲道理是没用的,本来想大家退一步,他刷喇叭道个歉我就不追究了。
现在么,既然你们自寻死路就别怪我不客气了,组织全FPVP清理ST

LZ,期待你大架光临啊~最好是(星期5晚上---星期日白天)去啊,我去观摩你的人海VS ST~~加油加油~~

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-9 11:47 发表

94你太过分了!太伤人自尊了!怎么可以用弹指内??????快回家面壁思过去!!!!!!

别进来看到st 就点 修大王回城的。。。就ok了

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 11:51 发表
你们没发现讨厌你们的人越来越多了吗?这帖子里除了你们自己吹,还有谁帮你们说话的?

你认真看看有多少人帮你说话。。

你们没发现讨厌你们的人越来越多了吗?这帖子里除了你们自己吹,还有谁帮你们说话的?

像你這樣的還真的挺難找到的。。。歡迎組織pvp活動 別話説了人沒了

是不是吹,你来就知道了啊,我们等你很久了啊,怎么平时pvp都不见你????你在外面收人收装备吗???统一SY大业???

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-9 11:51 发表

LZ,期待你大架光临啊~最好是(星期5晚上---星期日白天)去啊,我去观摩你的人海VS ST~~加油加油~~

lz  清ST前  提前先小站发个帖子哦  我得更新游戏才能上ro

原帖由 夕殿飞萤 于 2009-9-4 12:14 发表
这种AB太过分了!人家好不容易带老婆进去显排一下,耍耍帅,结果被清了!
清了也算了,你好歹用个果子A一下
结果你丫的用弹指。。。
无限233

哈哈哈哈,说得不错……
一月

原帖由 程咬金 于 2009-9-9 11:56 发表

lz  清ST前  提前先小站发个帖子哦  我得更新游戏才能上ro

我也是平时住宿舍啊,LZ你就随了我的心愿让我去观摩吧~~~~

需要激情啊 都来PVP~~~~~~~~~~~~
有讨厌才有喜欢

那就静候LZ的佳音吧 既然LZ那么说了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

以后PVP不杀人~谈谈情~嘎嘎~

RO这么多图 非去PVP?

自找

以前去那里测试,被人清过。后来买了个战场AB,就算一起躺也要把那个清我的10字干躺。都已经忘记别人名字了。战场AB名字:水月、|。