返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-8 20:08 发表
发送到: 颩啖橒鯖
时间: 2009-9-8 16:21
内容: 这样搞下去对你和你工会没好处,现在只要你小站和RO里刷喇叭道歉,我就不追究你们,我可以把子编辑掉

LZ你敢不敢在2一点?

可以纯表情吗[m_走开]

原帖由 ft4583882 于 2009-9-9 00:09 发表
真要说影响,无一例外每次炒作之后STGVG满会,仅此而已,谢谢啊

LZ太坏了,这2天突然想去大半年没去过的基地,问ST借老说人满[m_找抽]

[m_走开] 汗,LZ已经厚颜无耻到这个地步了..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

LZ你真牛!!
刚开始还说要鼓动全服打ST 现在居然自己先做汉奸 无限BS

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 11:58 发表
今天凌晨跟老婆去PVP玩,进去就被ST的一个叫风淡云清的脑残体AB给弹指了,跟她说不要杀她好像听不懂中文一样的
这里希望ST的人能出来给个解释,并开除这种没道德的会员。要证据的话有截图
真怀疑她是不是中国 ...

PVP 本来就打架的地方  弱肉强食多正常 当然有些是用嘴巴在小站打PVP(你可以54这些呆子 。。。。。)

。这样的问题居然26页啊     

人少打人多死是肯定的?   杀一个回本杀2个赚一个?  你别因为是在老婆面前丢脸了才闹到现在吧。。。。。。

好坚挺的帖子

人真的老了,昨天在浩方打CS,那真是被弄的
手跟不上眼睛了。被蹂躏啊,进了好多版子不是副班长就是倒数第二。
还是FLASH游戏适合我这样的老爷爷,刷牙洗脸,顺便说声,楼主还是和我去打打FLASH小游戏吧。PG不适合你的。
那是年轻人的活动,老人家靠边站了只好。

好笑真嘲。。。下次记得一定要用AB打出去,手指头弹人家很伤自尊的

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-9 10:59 发表
事实证明和动物讲道理是没用的,本来想大家退一步,他刷喇叭道个歉我就不追究了。
现在么,既然你们自寻死路就别怪我不客气了,组织全FPVP清理ST

猪 窝 是您组织的吗
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

事实证明和动物讲道理是没用的,本来想大家退一步,他刷喇叭道个歉我就不追究了。
现在么,既然你们自寻死路就别怪我不客气了,组织全FPVP清理ST

LZ,您是救世主吗,太可爱了~~

LZ你组织吧,叫来的最好都别是那些能弹指就清掉的

加油  支持你  看你能叫多少人

大家怎么都引用他这句啊   看来 大家都发现是经典!~

lz加油 ST现在就是没人打  闲的慌呢~

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-9 11:42 发表

LZ你组织吧,叫来的最好都别是那些能弹指就清掉的

94你太过分了!太伤人自尊了!怎么可以用弹指内??????快回家面壁思过去!!!!!!