返回列表 发帖

回复 #496 七草蔷薇 的帖子

回家繼續吃牛肉[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-8 17:43 发表

也对 没有永远的敌人。当年见你在螃蟹和ST打得多激烈。现在还不是在ST
好象记得 螃蟹会是你开的。。。

酸  现在酸这还有用?

第二个无限塔正在形成 加油
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

发送到: 颩啖橒鯖
时间: 2009-9-8 16:21
内容: 这样搞下去对你和你工会没好处,现在只要你小站和RO里刷喇叭道歉,我就不追究你们,我可以把子编辑掉

LZ你敢不敢在2一点?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

该吃药了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-8 20:08 发表
内容: 这样搞下去对你和你工会没好处,现在只要你小站和RO里刷喇叭道歉,我就不追究你们,我可以把子编辑掉

LZ你敢不敢在2一点?

该吃药了

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-8 17:13 发表

真心付出 总会有人真心的对待

无论游戏还是现实 现实还是游戏

这不光光是一组一组的数据

有的是我们全部的感情和热情

我们有吵闹 有矛盾 能走到今天很不容易

能继续下去 才是最重要的
...

熊猫V该吃竹子了

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-8 17:13 发表

真心付出 总会有人真心的对待

无论游戏还是现实 现实还是游戏

这不光光是一组一组的数据

有的是我们全部的感情和热情

我们有吵闹 有矛盾 能走到今天很不容易

能继续下去 才是最重要的
...

举报,,,,VV曾退群数次!!!!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

VV真可爱

╮(╯▽╰)╭pvp是是非地`想去就要做好被杀的准备`或者去杀人╮(╯▽╰)╭
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 程咬金 于 2009-9-8 09:04 发表
其实现在pvpST人不多的~~除非有大部队敌人出现~~  你可以找你以前战友加会的~~

以前的现在要耍的估计都在你们会了。哈哈

-0-水贴了 快淹死了
Hasta la vista

我以为有四十页了~嘎嘎

原帖由 『小の叮当』 于 2009-9-8 20:15 发表

举报,,,,VV曾退群数次!!!!

叮当 你完蛋了。。。。。。

[quote]原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-8 20:08 发表

只能说这逼娃子没见过世面,鬼子搞的激情高楼帖比你这HIGH到哪里去了,但是对ST有任何影响?我们会掉块肉?
真要说影响,无一例外每次炒作之后STGVG满会,仅此而已,谢谢啊