返回列表 发帖
我想知道,ST会里面的人都是现实生活认识的吗? 是从现实认识才到游戏, 还是从游戏认识才到现实的拉?    刚刚随眼看到买蛋糕什么的,好温馨好羡慕啊...都快奔25了,我都没有过....我缺爱了

原帖由 Sparta_24 于 2009-9-7 15:19 发表
想带老婆玩儿,就找个没人城。
是爷们就杀回来,打不过你就忍了。让人杀了打不过人家,就跑来小站喷人,算哪门子道理?

我不是SY的,发表个人看法而已。。

支持支持!

原帖由 geniuszh 于 2009-9-8 10:46 发表
念的倒不慢就是意识差,反应慢,年纪大了不如年轻人啊。毕竟是86年的叔叔了。去了舒适保练了一身肌肉,一激动会弄坏东西的
还有几个号在别的会怕是打不过来,伤了其他兄弟感情啊。

86年..其实你不老的-.-比你老还有呢

原帖由 sosowu 于 2009-9-8 16:51 发表
我想知道,ST会里面的人都是现实生活认识的吗? 是从现实认识才到游戏, 还是从游戏认识才到现实的拉?    刚刚随眼看到买蛋糕什么的,好温馨好羡慕啊...都快奔25了,我都没有过....我缺爱了

真心付出 总会有人真心的对待

无论游戏还是现实 现实还是游戏

这不光光是一组一组的数据

有的是我们全部的感情和热情

我们有吵闹 有矛盾 能走到今天很不容易

能继续下去 才是最重要的

PS:25还年轻捏-。-。。。找个老婆马上就能享受这个待遇了!!!

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-8 17:13 发表

...

[m_挖鼻子] 牛熊猫V,你第一次说出那么有哲理的话。。。难得!

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-8 17:13 发表

...

也对 没有永远的敌人。当年见你在螃蟹和ST打得多激烈。现在还不是在ST
好象记得 螃蟹会是你开的。。。

工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-8 17:43 发表

也对 没有永远的敌人。当年见你在螃蟹和ST打得多激烈。现在还不是在ST
好象记得 螃蟹会是你开的。。。

所以我说用心的付出 总会有真心的对待

我很感谢 曾经那些在我背后给我一刀的人

让我认识了一群叫ST的禽兽们

而你们这些过路人 更让我感觉到ST的温暖

放弃螃蟹 是我来SY 做的最正确的事

敌人?朋友? 你又真的懂那些含义嘛 不经历过的人 又何来感慨

回复 #488 七草蔷薇 的帖子

我很想笑你這隻熊貓[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-8 18:05 发表
我很想笑你這隻熊貓[m_傻笑]

豆腐E 你又来丢人了嘛

回复 #490 七草蔷薇 的帖子

我來觀看水貼的[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-8 18:08 发表
我來觀看水貼的[m_傻笑]

你觉得有望第2个无限嘛

回复 #492 七草蔷薇 的帖子

不可能
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-8 18:14 发表
不可能

努力 加油~

让我们一起B4 倒班M~

回复 #494 七草蔷薇 的帖子

自己努力
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-8 18:18 发表
自己努力

好吧,那我也闪了T  T

回家回家了T  T