返回列表 发帖
牛肉V抽到牛肉牌就无敌了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-8 12:37 发表

09年2月我还在峡谷,OK?我签名图里的那个发光十字也是峡谷的,懂?好了,不跟你们水了,到时自会跟你们约时间,我QQ好友里貌似有2个ST的,我自然联系的到你们

你真要和自残打 会比较郁闷的。他也十字,好象还带个TAQ。
可耻的是,你要用CM打 他换个100MDEF的装备... 然后我只能冰墙卡住他,最后深情的对望了几分钟。
工会            独一无二

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-8 12:41 发表
牛肉V抽到牛肉牌就无敌了

出售这此人一切信息,包括地址,手机,家庭电话,QQ,全部SYRO ID  永恒ID 以及真人照片,游戏截图,另赠送此人唱歌录音

有意者 请PM

PS:倒班M 你现在说我错了  我就原谅你

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-8 12:46 发表

出售这此人一切信息,包括地址,手机,家庭电话,QQ,全部SYRO ID  永恒ID 以及真人照片,游戏截图,另赠送此人唱歌录音

有意者 请PM

PS:倒班M 你现在说我错了  我就原谅你

我已经报警了,你等着接受法律的制裁吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-8 12:51 发表

我已经报警了,你等着接受法律的制裁吧

代表月亮消灭你???

来这套 对我米用

TAQ极限的AB还是秒的掉的,结果就是大家一起躺。
为什么不试试:delete * from table where ID="XXX";呢?
什么TAQ什么战场,什么这个那个的,用了那句话后这个世界清静了。

VV把盗版m扑倒~

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-8 11:18 发表

[m_走开] 你怎么说的他有点象那个风吹2面倒的东西?

就是这样没错!。。蛋糕在烤箱里转转转。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哇,你还会做蛋糕?那你真是恐龙我也会接受你的
Love can touch us one time and last for a life time!!

说实话不会。。也是别人教的。。打蛋清打得要死 汗

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

好好的,又开始吵了。
刚想和那个什么XX有进一步的发展
你们..........