返回列表 发帖
练及这么快的SY怎么到现在还是76及啊。。。你BL岛练的及?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好吧,不要偏题  让我们继续来B4弹指的AB~

只有无限的激情 才能让离开的朋友们回归啊。。

当然我们要的不素小站的激情 请来PVP   昨天看到海盗激动了下-。-~

PS:有风声说此贴有人想加入ST。。。来膜拜下= =

又PS:某一ST 男AB 南门找老婆,看上某MM,鼓起勇气上前搭讪,某MM曰,对不起你是ST的,和ST的一起玩压力太大-0-

某男STAB 伤心的在墙角画圈圈ING

又又PS:不素禽兽 不入ST  请贯彻组织宣言 时刻默念可得原地复活技能 外加赠送灯妈香吻一个 先来先得 送完为止

又又又PS:入组织申请 请在每周4 5 7 晚8:00前 东门 提交给审核评估组长 叮当 即可加入

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-8 12:15 发表
练及这么快的SY怎么到现在还是76及啊。。。你BL岛练的及?

我6月份来的,OK?我来是先练SG的,之后练了几个号,我要上班的,你当是你这么空啊

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-8 12:18 发表

我6月份来的,OK?我来是先练SG的,之后练了几个号,我要上班的,你当是你这么空啊

09年2月4号注册的小站ID,你好意思说6月份来的? 吹牛前草稿打下

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-8 12:21 发表

09年2月4号注册的小站ID,你好意思说6月份来的? 吹牛前草稿打下

他真的素0806来SY的-。-。。你错怪他了。。。。。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-8 12:18 发表

你错了  他们都上班的  只是上班比较清闲 能上上网 你可别又嫉妒了

出门撞大树是自残吗?我猜的…
工会            独一无二

原帖由 程咬金 于 2009-9-8 12:29 发表

你错了  他们都上班的  只是上班比较清闲 能上上网 你可别又嫉妒了

YG 下次再3过杀了=/= 你说我现在打的进步点了米~~

刚的那个黄月英是我失误 跳的太快。。。我拿了张锦囊想44运气 可惜后拿了张杀。。。

不然 我觉得 我可以和主打起来的= =失算啊。。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-8 12:33 发表

YG 下次再3过杀了=/= 你说我现在打的进步点了米~~

刚的那个黄月英是我失误 跳的太快。。。我拿了张锦囊想44运气 可惜后拿了张杀。。。

不然 我觉得 我可以和主打起来的= =失算啊。。

不错了 比以前好很多了~!!!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-8 12:21 发表

09年2月我还在峡谷,OK?我签名图里的那个发光十字也是峡谷的,懂?好了,不跟你们水了,到时自会跟你们约时间,我QQ好友里貌似有2个ST的,我自然联系的到你们

低调点。不然我要鄙视你
工会            独一无二

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-8 12:26 发表

怪不得他发个帖子 说自己十字盾打兽西练的快!

原来是个打兽西的啊。。难怪这样了。。。
还练的快。。。233
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 程咬金 于 2009-9-8 12:35 发表

不错了 比以前好很多了~!!!

我看身份还素很准的吧

可惜一遇到白痴队友就生气-。-。。。不够淡定。。。

YG脾气就非常好。。。要像你学习啊。。。