返回列表 发帖
恩,Mr陆。+7战场,我以为是锤子,结果在PVP碰到你们另外个AB,结果说他那个是拳套。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-8 11:14 发表
当初我组织刷的 时候 别人双开 他就单卡 专门往赢的地方骗徽章

[m_走开] 你怎么说的他有点象那个风吹2面倒的东西?

那个时候我在读书。没有刷到,现在没了,不过能有稳定的工作,钞票拿着还是比拿战场舒服啊。

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-8 11:06 发表

你这ID !!  不是进来就躺地板的嘛!!

你们十几个人让一个人躺地板还很高兴, 自欺欺人也要有个限度[m_吐]

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-8 11:29 发表

你们十几个人让一个人躺地板还很高兴, 自欺欺人也要有个限度[m_吐]

[m_走开] 你们10来个人还让我躺不了地板

躺地板好啊,可以看到SG姐姐平时看不到的地方,就是不要踩脸就行了。
我去无名老被人骂技术差, 。干脆TB直接弄3个号99.孩子们不要吵了。有吵的时间多学习下,赚赚RMB啊,再牛也没有RMB牛吧。

相约 单劈吧~~

毕竟RMB拿在手里,才有真实感嘛。RO什么的人物,装备,不就是oracle里的1条数据记录嘛。何必搞的和真的一样,自己用《虚幻3》引擎自己编1个嘛,自己创造的人物最牛B了。弄1个这样的也就3到4个月

人家SD一句话:
delete * from (表名) where id=“XXX”;
皇帝的儿子都没办法的。
RO里不是陈老板的儿子就不要牛了。

原帖由 程咬金 于 2009-9-8 11:50 发表
相约 单劈吧~~

好啊,我现在76级,等我练几级再收点装备。我要是输了你们出现的地方我就不出现。要是你们中有谁输了,以后也别进PVP了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-8 10:54 发表

你当我傻啊,一个人进来被你们十几个打?你们不要脸我还为你们脸红呢?自报ID怎么了?我ID:fever2号,从峡谷就用这个了,我到哪都是行不更名坐不改姓的,OK?有大队人马来清你们我自然会来,我觉得有必要向我 ...

貌似从来没见过这个号啊
还会长申请。。笑死我了。。。敢问你哪个会啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-8 12:13 发表

好啊,我现在76级,等我练几级再收点装备。我要是输了你们出现的地方我就不出现。要是你们中有谁输了,以后也别进PVP了

你有进过PVP么?我怎么从来不知道?