返回列表 发帖
不用的啊 说了有爱就好啊 有鸡危机一起鸡 有批喂批一起批 至少很少出现别人欺负你的情况

那个要GVG GVG时间来东门加会就好。。。欢迎一起歪歪里聆听灯妈令人销魂的咆哮。。。
偶尔还有人歪歪唱歌的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

直接东门面试 入ST面试官找叮当

叮当这关都过不了  菩萨也度你过不了劫

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-7 16:38 发表
原来ST的人喜欢没事调戏别人老婆啊 ,大家当心点自己的老婆哪天被ST的人调戏了也不知道啊!!!还是叫我老婆别出来露面,现在外面坏人多

做男人做到你这份上 也算完了 你个大男人这么不放心自己老婆?还算不算男人?对自己有点信心的好~  老婆别拴这么老 小心真跟人跑 别又怪ST招你老婆了~~~

藏着掖着~未必是宝~

满嘴顺口溜,YG你还想考研啊

原帖由 ft4583882 于 2009-9-7 18:09 发表
满嘴顺口溜,YG你还想考研啊

主要想教 他怎么做男人~ 做成他那样太丢人了

别老婆跑了又怪ST

盗版M,你真的太过分了!!

原帖由 恋Thunder 于 2009-9-7 18:18 发表

娃子不能纯表情的要进小黑房的

我日了
为什么这帖子这么激情
我那个帖子已经进回收站了
为毛  !!为毛!!!!

看了这么久 其实就是LZ无能,PVP里打不过ST  所以才来小站瞎扯淡 有能耐的早就进PVP把ST清掉 还会在这大谈什么爱国大义吗 ? 打个游戏还要大谈什么爱国 国民素质 真悲哀。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 ft4583882 于 2009-9-7 17:46 发表

我来打酱油了

各位顶起这句话吧  说的太有水平了。。。

我笑的肚子都痛了。。。

这贴太有爱了。。。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 11:58 发表
317楼有人暴料ST原来都是群卖国的汉奸,难怪杀起自己的同胞这么狠,原来早给外国人当奴才去了,呼吁大家一起灭了这群中国人中的败类,不能让汉奸骑到我们头上来,也希望ST还有良知的人能退出来回到大家中来
善恶到头终有报,ST的你们总有天要遭报应的

明显的吃不到葡萄说葡萄酸
人家出国留学工作什么的是人家自己的本事

原帖由 ft4583882 于 2009-9-7 17:46 发表

我X。口水修,,先付我工资再说。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o