返回列表 发帖
这个是兔子拿咱当白老鼠时做的

还有一个是蒜头帮咱做的

爱妃们感情N好啊- -...

乃们把我排除在外了...

我不..我不...我不依...

[m_不好]

加乃进大叔群了

蒜头跟大叔奋斗在SF 还成了亲

☆o○踟戀の童話◎●☆看了你的回帖,很有个性嘛。我有点喜欢你了。既然ST无帅哥,那我进了就有了啊。
非马甲哦。pm,马杀鸡!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-7 16:29 发表
加乃进大叔群了

蒜头跟大叔奋斗在SF 还成了亲

木事- -我们在SY成亲就行了- -

奸笑

原帖由 geniuszh 于 2009-9-7 16:30 发表
☆o○踟戀の童話◎●☆看了你的回帖,很有个性嘛。我有点喜欢你了。既然ST无帅哥,那我进了就有了啊。
非马甲哦。pm,马杀鸡!

有人表白

围观

原来ST的人喜欢没事调戏别人老婆啊 ,大家当心点自己的老婆哪天被ST的人调戏了也不知道啊!!!还是叫我老婆别出来露面,现在外面坏人多

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-7 16:07 发表

谢谢哦,你是那种送给我调戏我看都不看直接丢垃圾桶的类型。

被那么多人调戏过的我敢调戏么?谢谢

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-7 16:38 发表

有人表白

围观

不明真相的路人围观...

话说我们这样版聊不道德- -。。。去群里吧- -...

这里也不干我俩啥事

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-7 14:27 发表
317楼有人暴料ST原来都是群卖国的汉奸,难怪杀起自己的同胞这么狠,原来早给外国人当奴才去了,呼吁大家一起灭了这群中国人中的败类,不能让汉奸骑到我们头上来,也希望ST还有良知的人能退出来回到大家中来

我要笑死了。。。脑残无极限,智商无下限么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原来我们都卖国了啊,以后骂ST记得要把卖国加上去。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

楼上的ST里果真都是恐龙?进会啥要求啊?TAQ,伪3,古怪?硬件倒是不难办到。要非常帅这就比较难了。毕竟我也只是帅而已嘛。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-7 16:39 发表

被那么多人调戏过的我敢调戏么?谢谢

当然不敢 我怕你脏(编辑下 貌似有人二进宫了)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 geniuszh 于 2009-9-7 17:03 发表
楼上的ST里果真都是恐龙?进会啥要求啊?TAQ,伪3,古怪?硬件倒是不难办到。要非常帅这就比较难了。毕竟我也只是帅而已嘛。

来吧来吧 我们这边反正都是恐龙 没关系的 有爱就好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那久闻你们缺CM,如果不嫌弃在下的CM,愿为美女效犬马之劳 要不要报装备?