返回列表 发帖
巨人的游戏都值得推荐~
江湖中的江湖

去扫雷吧 那是个没有纠纷的游戏

原帖由 ft4583882 于 2009-9-7 15:41 发表
去扫雷吧 那是个没有纠纷的游戏

去玩水浒Q传吧 那个适合LZ 要对方同意才可以PK的 而且赢了世界还会显示出来xxx战胜了xxx 这样在你老婆面前多拉风 哈哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Xanth 于 2009-9-7 15:38 发表
巨人的游戏都值得推荐~
江湖中的江湖

233你的签名

话说- -去做实验或者取景啥的被杀还是挺郁闷的,不过人家人多,你就避避开,去别的地图就好了,

要是人家还追过来,你就再换地图,或者换时间再去咯...

在这里说些没用的,只是给人落笑柄而已...

BTW: 据我知道的, ST除非是结了梁子的,否则一般应该不至于跟着换地图追过来。

要是对方真那么无聊,追着郁闷你,你就带上回程等对方出现,每次在对方可以吃肉的瞬间回程,也郁闷对方就得了- -...

好吧,我的想法又邪恶了

LZ原来还没有想通么

图看得到吗 。。风格也还可爱的。。玩过一段时间觉得挺好玩。。不过还是对RO有爱。。那边太容易到顶了

有些人说话已经语无伦次了 说话已经完全不经大脑思考了 已经是想到什么就说什么了 这话题扯太远了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-7 15:47 发表

图看得到吗 。。风格也还可爱的。。玩过一段时间觉得挺好玩。。不过还是对RO有爱。。那边太容易到顶了

我看这图我yy了,御宅,御姐和宅男。。。
LZ或许可以尝试一下玩单机,还可以自由调节难度的那种

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-7 15:43 发表

233你的签名

话说- -去做实验或者取景啥的被杀还是挺郁闷的,不过人家人多,你就避避开,去别的地图就好了,

要是人家还追过来,你就再换地图,或者换时间再去咯...

在这里说些没用的,只是 ...

好像是1个打2个~~输了还跑小站叫

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-7 15:20 发表
就是杀你了 怎么样?盗版妹算是对你客气的,换了修猴子,杀了你再调戏你老婆。

哎,看来你是被调戏惯了,大家来可怜下这个人吧

回复 #371 蓝军皇朝 的帖子

我是不是應該可憐下你,gvg,pvp都去不了
希望就是奢望

原帖由 程咬金 于 2009-9-7 15:52 发表

好像是1个打2个~~输了还跑小站叫

- -...似乎这里不能纯表情

但是看LZ的意思,是2人坐那聊天,然后被打掉了- -?酱?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-7 16:01 发表

哎,看来你是被调戏惯了,大家来可怜下这个人吧

谢谢哦,你是那种送给我调戏我看都不看直接丢垃圾桶的类型。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-7 16:04 发表

- -...似乎这里不能纯表情

但是看LZ的意思,是2人坐那聊天,然后被打掉了- -?酱?

LZ跟他老婆跑去PVP渡蜜月 结果 来了个第三者 于是乎被破坏了 然后 开帖子找人

熊熊蝈蝈的明白?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-7 16:09 发表

LZ跟他老婆跑去PVP渡蜜月 结果 来了个第三者 于是乎被破坏了 然后 开帖子找人

熊熊蝈蝈的明白?

原来酱紫...啊哟,现在这个事都快变月经贴了...

屁喂屁果然素多事的地方,俺这种米实力,米装备的就避避过好了...

PP鱼,乃的签名越来越有爱了- -俺也要~