返回列表 发帖
原帖由 ft4583882 于 2009-9-7 15:15 发表
这鸟人死不悔改啊 刚放出来又作恶了
二进宫 要重判的

+100 说得好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-9-7 15:17 发表

啊 此贴激情了。。

终于真相出来了

看你名字 我微笑了~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-7 15:20 发表
就是杀你了 怎么样?盗版妹算是对你客气的,换了修猴子,杀了你再调戏你老婆。

这不是老灯说得嘛~~

哎 文盲不懂其义。。

多百度百度吧。弱的不知其所了。

回复 #351 青龍LV1 的帖子

移民就是賣國,你真牛呢
希望就是奢望

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-7 14:27 发表
317楼有人暴料ST原来都是群卖国的汉奸,难怪杀起自己的同胞这么狠,原来早给外国人当奴才去了,呼吁大家一起灭了这群中国人中的败类,不能让汉奸骑到我们头上来,也希望ST还有良知的人能退出来回到大家中来

太逗了。。。我胃疼了。。。你玩个游戏都能找到卖国的?你以为是什么是卖国?我们这些打打游戏的人有实力卖国?怎么卖?LZ你太有财了,PVP弹你一次我们都变汉奸了卖国了?你以为你是什么,国家主席?

LZ你老婆真可怜 找了你这么个没能耐只会嚷嚷的老公 不如你们早点离了我为她安排个好归宿

越扯越远了。
情感区流行偏题。
Hasta la vista

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-7 15:25 发表
小人得志说的就是你们这些人
仗着卖国换来点钱就嚣张了

- - 这个高度恐怕那群垃圾达不到的。。

她们最多出去卖,或者行行骗。

沉了,这贴太激情呃,吃不消

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-7 15:27 发表

太逗了。。。我胃疼了。。。你玩个游戏都能找到卖国的?你以为是什么是卖国?我们这些打打游戏的人有实力卖国?怎么卖?LZ你太有财了,PVP弹你一次我们都变汉奸了卖国了?你以为你是什么,国家主席?

我笑了不行了

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-7 15:25 发表
小人得志说的就是你们这些人
仗着卖国换来点钱就嚣张了

你可以选择别玩ro  这游戏还不是中国人创作的~~

楼主的想象力很丰富   鉴定完毕~~~

又要玩 又丢不起脸 还跑到小站来自己坍自己台 有必要伐

大家  推荐几个国产游戏给lz~