返回列表 发帖
我决定了 我回头也开个带点攻击力的号去玩去。。我也去欺负弱小去。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 君子剑 于 2009-9-7 11:14 发表
ST很多人早不把自己当中国人了,跑去给外国人当狗去了。有日本的、美国的、英国的、加拿大的。都连自己的祖宗都不要了,忘了当初外国人怎么欺负我们的了

你说是就是?。

ST很多人早不把自己当中国人了,跑去给外国人当狗去了。有日本的、美国的、英国的、加拿大的。都连自己的祖宗都不要了,忘了当初外国人怎么欺负我们的了

我怎么闻到一股酸味?酸死我了

那个无语中一直抢怪的,没人带的小商人的也抢!后来我们组织人去盯着他抢他就灰掉了!

岳不群 岳先生 久仰大名!

原帖由 ET外星人 于 2009-9-7 11:54 发表

岳不群 岳先生 久仰大名!

为什么不叫东方不败。。。

大家没事可以穿件暗神进PVP看ST的人耍猴戏,票价便宜节目精彩。

要通缉到什么时候.....

回复 #326 藕断 的帖子

斷總好
希望就是奢望

迂腐,现在全球一体化好久了,无论哪个国家都要互相合作. 历史是为了用来警示后人不要重蹈覆辙,不是盲目延续什么民族仇恨的.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

进PVP死了活该。
你来着发贴
是让大家看你傻吗?

进了 死了 别叫

回复 #330 青龍LV1 的帖子

給我點証明,人說你就信?腦不會思考的
希望就是奢望