返回列表 发帖
回 194楼

其实,就像抢怪和PVP霸道都是一种显示自己优越感的现象
一种展示自己极品装备无限补给和超强实力的行为
但差别就在:
抢怪在道德底线之下
而PVP霸道在道德底线之上
而素质的差距也就在这个时候体现出来了
有种人,他们有势力,有实力
但他们从不张扬
很遗憾,你们显然不包括在内
你们只是一群把道德底线当道理讲的可怜虫

这位同学很会说嘛  废话那么多 就是同样装备 不刷补给 你就能干掉我们会的人?搞笑  
PVP门口写着 进去会被杀  你进去了 被杀了 叫PP啊

原来PVP不是杀人的地方,是谈情的地方阿..我可是知道了。

原帖由 ft4583882 于 2009-9-6 17:41 发表
这种指点江山的傻帽,就知道成天放屁

自以为是的一套理论派,搞的像个学究一样

真以为自己是个人物似地

他在传教 我们要心诚 要像信曾哥那样心诚

回复 #197 无语中 的帖子

上次在兽西抢我和我朋友的怪的就是你吧  看见我是ST的 就说抢的就是你们ST的人   有资格来这帖子跟别人谈道德底线???

你丫的真搞笑
被我们会的人洒水? 怎么 委屈?还是我们霸道? 是谁先的?还是说了不停一而再再而三的?你这种人 还来这说什么说啊
没看到 灯妈 顺手给的链接 我还不知道是你

回复 #206 寻君 的帖子

206楼这位同学
这就是为什么中国人素质低的原因
在游戏里日本人韩国人欧美的比我们素质高
在现实里亦然
不是结论,但至少说明一部分问题

看了你上面这些话  怎么 你认为你成为中国人很可耻?
如果你是日本当你老婆 每天要面临着晚上回家路上可能被人家XO  你会怎么觉得?发生率 可比中国高
如果你在美国 一出门 被邻居直接发神经一枪爆头?   别跟我说中国会? 你邻居不是黑社会吧 就是黑社会也不一定敢乱拿枪出来
在韩国? 怎么  你喜欢 那些娘娘腔的美男子做哥们?还是喜欢 丑女变美女的女人做老婆?哦  还是你也喜欢整天抢别人文化 说别人坏话?
没错 应该是最后一点

原帖由 ST婷婷 于 2009-9-7 01:09 发表

他在传教 我们要心诚 要像信曾哥那样心诚

曾轶可让我失望了。。。
本来满喜欢她的歌的。。狮子座却是抄袭的。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-7 01:22 发表

曾轶可让我失望了。。。
本来满喜欢她的歌的。。狮子座却是抄袭的。。。

那小东不是要大哭一场?

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-6 04:12 发表

我代他像你表态 下次见到你 用神光打死你

我擦 圣光这种事 交给我来啊  还要劳烦灯妈他老人家

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-9-6 10:41 发表
凡是跟ST 作对的。。

都难免被脑残咬。。。

- - 日本狗 你又出现啦

对了顺便问句··小黑屋 一般要关多久啊

原帖由 寻君 于 2009-9-6 17:35 发表

高等教育不能和高素质有教养划等号

都说了怕你们受教育程度低理解不了,还真是

说了那么多总结一下

你们ST的人没品,做人很失败

OVER

你受教育程度很高啊? 没办法 我还真的受教育程度不高

你呢? 哈佛 ?剑桥?还是?  高等教育啊  很高很高啊

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-6 19:08 发表

咱喜欢锄强扶弱,这才是大虾本分啊!!!游戏里多杀几个人就以为很牛了,悲剧啊悲剧 。做人RP好才是王道。老天啊,救救这些孩子们吧

觉得很牛的是你自己吧?都想做大虾了
我们ST从没这样觉得  是LZ自己要来小站讨要公道 我们来陪他
而你呢?好牛啊

原帖由 恋Thunder 于 2009-9-7 01:28 发表

那小东不是要大哭一场?

我现在只希望最天使不是抄袭的。。。这样至少还有一个让我继续支持曾轶可的理由。。。
哎。其实她就算是抄袭的承认了也没什么关系啊,毕竟词是自己填的。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

大家还在讨论呢~~~别和只会兽西的人计较~不是一个档次的jjww~

别在小站吹牛了  有本事拉出来干几场!~

对于有关ST的帖子已经不想再多做评论了,自己心里有数就够了

杀杀~杀杀杀~PVP里面的想法~不是被人杀就是你杀别人