返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-9-6 14:21 发表

哇。。咬金兄。多年不见。。又开始活跃了?

我也很久没玩ro啦 星期5打了次se~ 现在的都是嘴巴在吹~已经无趣了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-6 17:43 发表
做人失败的人只能指责别人不道德,不同情弱者,以给自己的无能找个安慰
这句话套在任何事情上都适用

咱喜欢锄强扶弱,这才是大虾本分啊!!!游戏里多杀几个人就以为很牛了,悲剧啊悲剧 。做人RP好才是王道。老天啊,救救这些孩子们吧

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-6 19:08 发表

咱喜欢锄强扶弱,这才是大虾本分啊!!!游戏里多杀几个人就以为很牛了,悲剧啊悲剧 。做人RP好才是王道。老天啊,救救这些孩子们吧

从来只当作是一种消遣,没事上去杀几个人,有些人就开始JJWW了。不觉得自己很牛,只是对方太脑残而以,你说对吗?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-6 19:08 发表

究竟是谁在自以为自己牛 自己心里清楚 怕就怕有些人自以为自己牛还只牛了个嘴

说实话从来没覺得st牛了或者怎麽樣了 倒是这几位正义使者能不能留个游戏id好让我們st来和几位交流下?正义也不是说出來的 自居正义么也别躲在论坛后面 让大家看看是谁在为广大pvp受苦群众撑腰 也是个好事啊

我说LZ少玩点游戏,多赚点钱,有资本把整个RO收回自己做代理,关闭GVG和PVP就好了,以后没什么ST,TS的,耳根清净……

原帖由 程咬金 于 2009-9-6 19:02 发表

我也很久没玩ro啦 星期5打了次se~ 现在的都是嘴巴在吹~已经无趣了

还是YG 比较经典  确实只剩嘴巴在吹的咯。。。。。。要顶下。。。。

秒读.貌似看懂了点...
观望中.

LZ伱看不懂PVP三個字吧?文化程度不錯
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 寻君 于 2009-9-6 17:35 发表

高等教育不能和高素质有教养划等号

都说了怕你们受教育程度低理解不了,还真是

说了那么多总结一下

你们ST的人没品,做人很失败

OVER

我只是接受过教育 高等还算不上 但还没学过高等素质.
请问你的高等素质在哪里传教?
ST的人有品没品你说了算?你是哪国的传教人士?
你是不是在为我国测试中国人素质问题?有发现吗?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-5 12:21 发表

GVG的意义就在杀人么?你满脑子就是杀人吧。GVG还有团队精神,还有牺牲保护队友,还有很重要的一点就是拿城。PVP里无故杀人还不叫影响他人游戏?

PVP本来就是杀人的吖-。-

杀你还得告诉你原因啊,真2
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-9-6 23:00 发表

PVP本来就是杀人的吖-。-

杀你还得告诉你原因啊,真2

原帖由 ST婷婷 于 2009-9-6 22:40 发表

我只是接受过教育 高等还算不上 但还没学过高等素质.
请问你的高等素质在哪里传教?
ST的人有品没品你说了算?你是哪国的传教人士?
你是不是在为我国测试中国人素质问题?有发现吗?

一个硕士学位的人随地吐痰

高等教育是指他的学历受教育程度

而高素质是指他的行为习惯文化素养受家庭教育程度

哎 好吧 你素质高  ST都是没素质没品

大家破罐子破摔了

原帖由 寻君 于 2009-9-7 00:16 发表

一个硕士学位的人随地吐痰

高等教育是指他的学历受教育程度

而高素质是指他的行为习惯文化素养受家庭教育程度

我猜你妈肯定,闯过红灯 你爸在外面,吐过谈 小学生行为手册是不是都做到了,你回去问问他们以前是外国人还是中国人,以前在哪受的教育
再问下他们要不要你来传授素质问题 来提高下素质教育

先把小学生规范手册学会了再来传授什么高等教育吧