返回列表 发帖
我没笑,怕死就别进PVP,进PVP还要按2次确认呢......如果真有强P的话,SD早设置成全地图PK了.也不会设置有PVP了(相信玩过RO单机的朋友都知道RO能设置成全地图PK模式的)

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:08 发表
PVP又不是她一个人的,是让大家聊天试技能的地方
那么喜欢杀人拿把刀去大街上杀好了,心理变态的

pvp确实不是一个人的,你进了pvp就代表着你要接受杀与被杀,
原先我和我朋友进pvp拍照也被杀过,当时觉得很气愤,
但现在已经习惯了或者说认同了这种方式(也许是因为gvg被杀麻木了-0-
有能力的就杀回来,没能力的就找点偏僻的地方小俩口拍完照就闪人,
其实我觉得pvp里的事情最好解决了,相比pvp外面的事情就复杂多了。
LZ其实慢慢的看穿就好了。

这种AB太过分了!人家好不容易带老婆进去显排一下,耍耍帅,结果被清了!
清了也算了,你好歹用个果子A一下
结果你丫的用弹指。。。
无限233
一觉睡到天黑

LZ你换个PVP地图吧....

那你进去就准备好被弹指的准备,怕被弹指就被进,PVP本来就不是讲道理的地方

你既然進來了  這也是你自己選擇的 你可以選擇殺st的 你不這樣做 不代錶st的不能殺妳 st的pvp規則是 只要不是隊友 不是會員 全部能殺 你有本事就繼續進

楼主 我有这个AB的全部资料 包括臀围胸围腰围等
当然也包括真人地址 你出多少钱?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不是组队就能杀了,骚摆曰:我A错了[m_傻笑]

st都是禽獸 你接受最好 不能接受的話 pvp隨時歡迎

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-9-4 12:19 发表
st都是禽獸 你接受最好 不能接受的話 pvp隨時歡迎

其实骂ST的很多,有的人更是做梦都想着日ST,多LZ一个也不会有啥改变。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:08 发表
PVP又不是她一个人的,是让大家聊天试技能的地方
那么喜欢杀人拿把刀去大街上杀好了,心理变态的

额,小碰友,有时间少进点PVP,多读点书。。。
你知道PVP是啥意思么?
一觉睡到天黑

LZ曰:我要替月行道 消灭你们!