返回列表 发帖
Lz,我看好你哦,伪装3TAQ都买起来吧。。

盗版M你太禽兽了!

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-6 04:20 发表

他说不杀就不杀?  他叫你去死  你也去死么?

请问你受教育程度?

主要是怕你理解不了

懂什么叫行为以利益为导向吗???

就是说他让我去死,明显损害了我的利益,我有理由选择不做

但你们杀他,这是在损害他的利益,并且你们从中也没得到任何好处

就是说你们尽在做对自己没好处却又在损害别人利益的事!!!

请问,请问,这样的请求

过分吗?

牵强吗?

难道不合理吗?

有些人以最高道德标准要求自己,别人可以不喜欢他,但决不会讨厌他

有些人以最低道德标准规范自己,别人不但不喜欢他,甚至从心底去讨厌去憎恨,最后厌恶到人人得而诛之的地步

悲哀

我真替你们感到悲哀

LS的这个阶段最好还是少上点网,多读点书吧,别拿着父母的钱整天上网说空话
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

没意思 打仗一样 都觉得自己是正义的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 寻君 于 2009-9-6 16:59 发表

请问你受教育程度?

主要是怕你理解不了

但你们杀他,这是在损害他的利益,并且你们从中也没得到任何好处
...

你又来给我们上课了吗?
以后是不是申请游戏的时候都上一堂道德观念课 才能申请账号?

原帖由 ST婷婷 于 2009-9-6 17:09 发表

你又来给我们上课了吗?
以后是不是申请游戏的时候都上一堂道德观念课 才能申请账号?

这个道德观念课还必须是他写的才行
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 寻君 于 2009-9-6 16:59 发表

请问你受教育程度?

主要是怕你理解不了

...

受了高等教育就不能PVP杀人了?
那你小站JJWW的 得到了什么你自以为的利益向导? (让你出名
我们一定要有好处才能杀人?

原帖由 ST婷婷 于 2009-9-6 17:15 发表

受了高等教育就不能PVP杀人了?
那你小站JJWW的 得到了什么你自以为的利益向导? (让你出名
我们一定要有好处才能杀人?

高等教育不能和高素质有教养划等号

都说了怕你们受教育程度低理解不了,还真是

说了那么多总结一下

你们ST的人没品,做人很失败

OVER

这种指点江山的傻帽,就知道成天放屁

自以为是的一套理论派,搞的像个学究一样

真以为自己是个人物似地

做人失败的人只能指责别人不道德,不同情弱者,以给自己的无能找个安慰
这句话套在任何事情上都适用

原帖由 ft4583882 于 2009-9-6 17:41 发表
这种指点江山的傻帽,就知道成天放屁

自以为是的一套理论派,搞的像个学究一样

真以为自己是个人物似地

你冒克上班啊?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

這貼的第二春來啦
再次留名
Hasta la vista

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王