返回列表 发帖
原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-5 12:21 发表

GVG的意义就在杀人么?你满脑子就是杀人吧。GVG还有团队精神,还有牺牲保护队友,还有很重要的一点就是拿城。PVP里无故杀人还不叫影响他人游戏?

别再硬扣帽子了~~

真是个YY网站

当第一次事件发生后的结果将会被沿用 所以人们习惯了定向思维

说别人的时候可能很淡定 自己遇到的时候多半也要蛋疼一下

平静的可能不当一回事 鸡冻的可能来骂街

我在说什么呢唉
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 6650655 于 2009-9-5 12:23 发表

你这话就不对了 没人叫你进PVP  RO有那么多地图 你哪里去不行 非要去PVP
这个其实就和现在SY GVG情况一样的。
一月和NP是属于SY顶级工会 但是这么厉害的工会却还同盟起来 打别的工会经常2V1  照你的道德规 ...

+1.去PVP就是不是你死就是我活,队友以外的是谓敌人.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-5 12:30 发表

+1.去PVP就是不是你死就是我活,队友以外的是谓敌人.

SB龙
你又来发表了

团队配合的最终目的也就是杀光敌对 取得胜利

在本身就为对抗而设立的舞台上进行对抗 反而成为了不道德的举动。。我对这种逻辑相当不能理解。。。

还在吵啊- -真鸡情 LZ不在了 剩下的只有煽风点火唯恐天下不乱的人了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

萝卜不简单 拿了JF-1!

原帖由 6650655 于 2009-9-5 12:35 发表
萝卜不简单 拿了JF-1!

我想说早知道我就提前把所有积分都用掉了。。。31分被扣到-1 两个斑竹一人扣一次 哎

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-5 12:21 发表

GVG的意义就在杀人么?你满脑子就是杀人吧。GVG还有团队精神,还有牺牲保护队友,还有很重要的一点就是拿城。PVP里无故杀人还不叫影响他人游戏?

等你先打了gvg再說了  別一根綫還沒拉出來自己先死出去了 還犧牲保護隊友。。。真的 榔頭別太大 bbs上面說話反正是你想怎麼説就怎麼説 但是gvg大家還是看得到的 gvg殺人不說是全部 至少也是80%了 團隊精神是什麼?就是听指揮殺人阿 團隊精神是壤你gvg的時候去南門聊天阿?看到你說的話每次我都想笑 哪里來的嘴巴那麽老的人呢

原帖由 寻君 于 2009-9-5 11:43 发表

其实,就像抢怪和PVP霸道都是一种显示自己优越感的现象

一种展示自己极品装备无限补给和超强实力的行为

但差别就在:

抢怪在道德底线之下

而PVP霸道在道德底线之上

而素质的差距也就在这个时 ...

RO粉丝君寻的MJ- -?
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

叫得最厉害那几个,不见得厉害。。
工会            独一无二

观望

在进pvp点确定的时候不就等于已经认同了杀与被杀的规则了么,何来我向你喊不要杀,你就不杀一说。。。

原来是ST工会啊。。

楼主,你觉悟吧。。

ST哦。。ST恩。。