返回列表 发帖
游戏能和爱国联系在一起 真让我大开眼界
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

你看那些放大光柱的,还有游戏里到处抢怪的都是影响他人正常游戏。放个大光柱别人断线了,你叫别人怎么玩。别人进PVP就想练练技术或者试验下技能的威力什么的,就被打死了,这不是影响他人正常游戏是什么。和那些由于影响他人正常游戏而封账号的行为有什么区别。自己的想法别强加给别人

唐僧???

PVP还讲什么道德规范,其实SY的PVP已经很河 蟹了,可以去收费F看看什么叫道德规范
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

楼主太小P孩了...

原帖由 幻想乐曲 于 2009-9-5 11:58 发表
-3-俺没事就进PVP 没事就给ST清-3-我大彻大悟了 终于有天我也还手了- -打死了一个-3- 俺速度溜了 也没看见ST 小站我 喇叭我什么的
话说 进PVP 不是你杀别人 就是别人杀你 道德底线实在狗屁不通
你有道德你就 ...

这就是差距

为什么有些小朋友拣到钱会上交有些不会

这就是受家庭教育程度的差距

这就是素质的差距

这就是人品的差距

所以不要问为什么有人月薪上W,而你只有几百

就是这些你不看重的差距产生的

建议以后GVG时也别杀人了,万一人家是想开个号看看华丽怎么办?也影响别人正常游戏了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

搞不懂为什么人们很喜欢把游戏与道德或者爱国之类联系起来。。

原帖由 寻君 于 2009-9-5 11:57 发表

这就是为什么中国人素质低的原因

在游戏里日本人韩国人欧美的比我们素质高

在现实里亦然

不是结论,但至少说明一部分问题

鱼目混珠,居然有人会认真

哎。。和些纱布说多了话真会受影响。。。难怪玩个游戏都玩得被人打

希望纱布们不要光会在小站耍嘴皮子,没意思

睡觉无聊~PVP杀人正常类~

盜版妹殺人都要給面子呀.ab不是很好嗎用甚麼彈指
希望就是奢望

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-5 12:11 发表
建议以后GVG时也别杀人了,万一人家是想开个号看看华丽怎么办?也影响别人正常游戏了

GVG的意义就在杀人么?你满脑子就是杀人吧。GVG还有团队精神,还有牺牲保护队友,还有很重要的一点就是拿城。PVP里无故杀人还不叫影响他人游戏?

lz是把pvp当谈情说爱的地方~~~

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-5 11:59 发表

觉醒原来跟ST看法一样额。不过我还是觉得跟道德底线有关的。就像抢怪和南门外放MVP一样。规则是死的,人是活的。SD再怎么制定规则都会有漏洞让别人害人的。其实这就是一种影响他人正常游戏吧。进PVP也要双方同 ...

你这话就不对了 没人叫你进PVP  RO有那么多地图 你哪里去不行 非要去PVP
这个其实就和现在SY GVG情况一样的。
一月和NP是属于SY顶级工会 但是这么厉害的工会却还同盟起来 打别的工会经常2V1  照你的道德规范来说 不是应该1V1才属于公平 2V1就是以多欺少 以大欺小 不符合道德规范?但事实上 却从来没有人开帖说过他们以多欺少之类的 难道被他们2个会夹击的工会都很愿意这样被虐吗?我想没有任何一个工会愿意 被联盟首尾相夹吧?但从来没有人说他们 原因是在于RO本身就存在工会同盟这回事 存在即为合理 .同理 PVP是RO设计的一个Player vs player 的地方 你进去了PVP 就表示你同意这个规则 既然如此 被人杀了 有什么不妥呢? (我这里提到联盟 并没有任何特别的意思 因为我感觉 只有以联盟GVG里共同行动所向披靡这么有影响力和典型的事例 方能让大家心悦诚服)
另外提醒LZ  想要玩那种需要经过对方同意方能PK的游戏 石器时代 魔力宝贝 这类就是。。