返回列表 发帖
原帖由 寻君 于 2009-9-5 11:43 发表

其实,就像抢怪和PVP霸道都是一种显示自己优越感的现象

一种展示自己极品装备无限补给和超强实力的行为

但差别就在:

抢怪在道德底线之下

而PVP霸道在道德底线之上

而素质的差距也就在这个时 ...

[m_吐] 在PVP杀个人也道德底线了.....我们爱怎么玩怎么玩,玩不起不来不就好了?

咱认为抢怪和PVP霸道是一样的,硬要说区别,就是一个抢的是怪,一个抢的是人

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-5 11:48 发表

[m_吐] 在PVP杀个人也道德底线了.....我们爱怎么玩怎么玩,玩不起不来不就好了?

个人认为,只是个人认为

LZ叫那个AB不要杀了,但还被杀

就是你们的问题了

当然这个问题不是基于规则,而是基于道德

朋友,你好像理解错误了,PVP是双方都允许的,你去看看你进PVP的时候那个守门人需要按确定,进PVP地图还要确定,抢怪是只是单方面的

原帖由 无语中 于 2009-9-5 11:48 发表
咱认为抢怪和PVP霸道是一样的,硬要说区别,就是一个抢的是怪,一个抢的是人

ST我就抢你们小号怪怎么了  RO情感区 无语中 2009-7-24

搞不懂为什么人们很喜欢把游戏与道德或者爱国之类联系起来。。
无非就是自己受了委屈罢了 不要讲得如此高尚

还在吵啊。。。

原帖由 老灯 于 2009-9-5 11:52 发表

ST我就抢你们小号怪怎么了  RO情感区 无语中 2009-7-24

咱抢的就你们又怎么样?

原帖由 老灯 于 2009-9-5 11:52 发表

なるほど(na ru ho do)

话说上次把你们会的一个SG抢得都退会了

原帖由 6650655 于 2009-9-5 11:53 发表

这就是为什么中国人素质低的原因

在游戏里日本人韩国人欧美的比我们素质高

在现实里亦然

不是结论,但至少说明一部分问题

原帖由 无语中 于 2009-9-5 11:55 发表

咱抢的就你们又怎么样?

-3-俺没事就进PVP 没事就给ST清-3-我大彻大悟了 终于有天我也还手了- -打死了一个-3- 俺速度溜了 也没看见ST 小站我 喇叭我什么的
话说 进PVP 不是你杀别人 就是别人杀你 道德底线实在狗屁不通
你有道德你就别去
你觉得你是圣人 那你去PVP和ST叫板 我想没人会说撒
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 寻君 于 2009-9-5 11:57 发表

什么意思啊?- -咱是小白

原帖由 6650655 于 2009-9-5 11:53 发表

觉醒原来跟ST看法一样额。不过我还是觉得跟道德底线有关的。就像抢怪和南门外放MVP一样。规则是死的,人是活的。SD再怎么制定规则都会有漏洞让别人害人的。其实这就是一种影响他人正常游戏吧。进PVP也要双方同意才开战的,否则就可以定义为影响他正常游戏