返回列表 发帖
其实 我不是打酱油的 我是 来看 全区最出名的   AU月      的

盗版妹刷BL战场还会舍得果子拳 没想到对待LZ用弹的 LZ你已经很幸福了
要是换我 估计我会走过去慢慢敲

- -   要么想办法 把他打死   要么就收声

这一切都是悲剧- - 河 蟹 河 蟹 禁PVP吧  
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 ft4583882 于 2009-9-5 00:28 发表
为什么在PVP被杀了的 总是JJWW屁话那么多
但是在GVG被杀了的 却很坦然面对呢?(别说GVG没所谓路人甲,看戏之类的,只是相对少)

其实明明都是打架的地方

为什么这只猴子 当众吃个香蕉屁话那么多
私下没什么人的时候 吃香蕉却很坦然面对呢(别说私下吃没被我看到 我看到多了 只是不说出来而已

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 龙香萌萌 于 2009-9-4 18:39 发表
LZ就是吃少了烧饼

PVP就是打架的,你一定跳海淹死了还要怪水深

有病

你花1200ROB可以随意来往和PVP一样的城市 你一定要犯贱去PVP看看?

还是你觉得你该是观众,只需要看别人打你自己乐呵的? 脑残体 ...

萌萌你个猪。回你贴我电脑都跳框!
快回家吃饭了。。。

期待LZ的表现。。。233,到时候被盗版M无限清出pvp,又要来小站叫唤了

盗版妹要被CM虐了!!!

符合游戏规则当然不能说你做错了

但这不一定代表正确

就像现实中的权利义务是维系在道德底线的基础之上一样

道德底线!!

似乎已经成为ST这种低素质人群握在手里最后的救命稻草

一句话概括:

素质问题!!!!

符合游戏规则当然不能说你做错了

但这不一定代表正确

就像现实中的权利义务是维系在道德底线的基础之上一样

道德底线!!

似乎已经成为ST这种低素质人群握在手里最后的救命稻草

一句话概括:

素质问题!!!!

LS的好像不太清醒啊,PVP是什么地方,PVP里被杀了来小站开贴就叫素质了?PVP里杀人就叫没道德了?进了PVP还不允许别人杀你,什么逻辑!

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-5 11:29 发表
LS的好像不太清醒啊,PVP是什么地方,PVP里被杀了来小站开贴就叫素质了?PVP里杀人就叫没道德了?进了PVP还不允许别人杀你,什么逻辑!

SB陆嘛
你比样还纯?

原帖由 学生宝贝 于 2009-9-5 11:30 发表

SB陆嘛
你比样还纯?

[m_星星眼] SB梦,别揭穿我

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-5 11:40 发表

[m_星星眼] SB梦,别揭穿我

哈哈
我不是揭穿你
因为我才是真的纯
哈哈

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-5 11:29 发表

其实,就像抢怪和PVP霸道都是一种显示自己优越感的现象

一种展示自己极品装备无限补给和超强实力的行为

但差别就在:

抢怪在道德底线之下

而PVP霸道在道德底线之上

而素质的差距也就在这个时候体现出来了

有种人,他们有势力,有实力

但他们从不张扬

很遗憾,你们显然不包括在内

你们只是一群把道德底线当道理讲的可怜虫