返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-4 20:59 发表

杀了人你还敢出来晃荡?你就不怕惨死在我手上?

我要再接再厉把LZ打去和复读机一起做电击治疗
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

让哥也出个名吧

楼上白痴!鉴定完毕!

原帖由 quanmingzha8 于 2009-9-4 22:40 发表
让哥也出个名吧

你已经出名了  AU月

st他们还是讲些道理的,上次约工会里另外个牧师,A牧师vsA神官,后来进来一群ST的人,看到我俩牧师系的pk玩,谁也打不死谁,打了个表情就走了……当然,进去不pk的话,是说不过去,就像gvg你进去逛街会被清出一样

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

昨晚在AU踩人也很想出名

lz 为了你的名声 花点钱报仇吧

啥情况嘛

又一个可怜的孩子
倒下了

太悲哀了
啊门

为什么在PVP被杀了的 总是JJWW屁话那么多
但是在GVG被杀了的 却很坦然面对呢?(别说GVG没所谓路人甲,看戏之类的,只是相对少)

其实明明都是打架的地方

原帖由 quanmingzha8 于 2009-9-4 22:40 发表
让哥也出个名吧

你已经很出名了,谁不认识你阿,au月!!

原帖由 ft4583882 于 2009-9-5 00:28 发表
但是在GVG被杀了的 却很坦然面对呢?(别说GVG没所谓路人甲,看戏之类的,只是相对少)

其实明明都是打架的地方

就是啊,打架的地方,是你自己没有实力,其实你也可以这样,进去看看,要是能打的过就杀,打不过就大喊 修猴子无敌! 然后痛快的按下回程。

睡前顶一下白痴LZ,今天怎么没来让我弹啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

话说回来,你去PVP总有点想打架的意思.
只不过被人杀回来了,就么的面子了。就说别人弹你.

原帖由 ft4583882 于 2009-9-5 00:28 发表

其实明明都是打架的地方

同意
Hasta la vista