返回列表 发帖
原帖由 絕纞のTrio東 于 2009-9-4 15:33 发表
[m_怒]   风清云淡是禽兽..同意的楼下跟帖

+1000000

LZ 等你想杀ST的时候 发我补给 我跟你混~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 絕纞のTrio東 于 2009-9-4 15:33 发表
[m_怒]   风清云淡是禽兽..同意的楼下跟帖

+100000000

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:08 发表
PVP又不是她一个人的,是让大家聊天试技能的地方
那么喜欢杀人拿把刀去大街上杀好了,心理变态的

+100
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

PVP就是战场- -哪有人进战场拍拖啊!
Hasta la vista

原帖由 woshifrank 于 2009-9-4 12:07 发表
前段时间和楼主一样的一个受害者早就了小站第一高楼   
也掀起了一阵腥风血雨   
这样的问题得不到解决的~

小弟 你来打酱油了?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

昨天弹死个脑残,不胜快意
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 13:32 发表
我已经进化成大便勇士了!等会去PVP灭了ST

这人彻底疯了。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

去PVP就要做好被杀的准备.

原帖由 ·夏 于 2009-9-4 20:16 发表

小弟 你来打酱油了?

4242 老鸨姐姐 我可想死你了~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

LZ我你短消息了,怎么回也不给我回一个啊

太多这样的贴了。。。还是那句。。反抗吧
今天中午PVP很鸡情~半队打1队还不止 还要来瓶子[m_不好]

工会            独一无二

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-4 20:40 发表
昨天弹死个脑残,不胜快意

杀了人你还敢出来晃荡?你就不怕惨死在我手上?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哇 主角出现了!!!可能更激情!!!
留个名啊
Hasta la vista