返回列表 发帖
LZ就是吃少了烧饼

PVP就是打架的,你一定跳海淹死了还要怪水深

有病

你花1200ROB可以随意来往和PVP一样的城市 你一定要犯贱去PVP看看?

还是你觉得你该是观众,只需要看别人打你自己乐呵的? 脑残体

支持PVP是杀人的地方,还PVP一个公道吧,让那些进PVP聊天吹牛扯淡谈情说爱的SB脑残体滚

远点

做签名的时候可以去pvp截图取景,这样就不用特地去ps掉车水马龙[m_装酷]
不过我是暗搓搓的去的[m_阴笑]

今天泡了一下午很河蟹的PVP 今天只看到ST的一个创造进来丢瓶子 然后被别人A死了 然后的然后也没怎样 大家也都在很河蟹的聊天 试技能 后来发生了一会儿会儿群P 但也不是ST的人   就是这样 PVP其实也可以很河蟹 但是河蟹的时候是很无聊的 我顺手用圣光杀死了一个敲我的BB初心

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-4 12:30 发表
这里号召大家清理ST工会,不信正义得不到申张,一个人不行就2个,2个人不行就3个,不信灭不了这个垃圾会

[m_走开] 3个人也不行呢...LZ号召game master吧

回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

我会进PVP之前给自己上一个魂用神光杀死过路每一个我能杀死的人。花了500不玩杀人游戏进去干啥的?500真的很贵的啊。我老公每次交易给我也只有520而已啊。。
虽然并不常去PVP。不过每次去聊着天被杀也没什么。换个城也就是了。LZ只能说你幼稚了。
另外。欢迎LZ CM发光以后跟我单P。

楼主不如收购地址,然后找点人手干翻丫的
懂伐?乃一组特。

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-4 19:03 发表
我老公每次交易给我也只有520而已啊。。

520是重点,我lg每次交易都会520的

原帖由 yfreewind 于 2009-9-4 18:59 发表

[m_走开] 3个人也不行呢...LZ号召GM吧

打老狗的扣分 打GM的封号 嗲~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-4 19:11 发表

520是重点,我lg每次交易都会520的

哇,羡慕LS的...老公这么可爱

某日LZ到风景优美的奥丁神殿三楼跟老婆聊天。不料一群发光体快速冲来。一个普攻过后。LZ英勇倒地。遂小站发帖。通缉一个叫巴基力的发光体怪物及其组织。誓要将其铲平消灭。并立下堂堂誓言。待我CM99发光以后。必将把你打倒!
。。。。。。。。。。。。
以上只是说笑。其实游戏设定如此。何必那么认真呢。

樓上的比喻很好
希望就是奢望

原帖由 woshifrank 于 2009-9-4 19:13 发表

打老狗的扣分 打GM的封号 嗲~

啥意思,我刚编辑了下
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

pvp没架打很闷的....被st的杀过..也被非st的杀过..曾经小ms进去2 3 个伪装3ab 速水追过来....

事实上当你很容易杀人的时候,你也会为没架打无聊..去随便打人的...

原帖由 yfreewind 于 2009-9-4 19:23 发表

啥意思,我刚编辑了下

高价雇G M 帮忙封杀ST吧~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -