返回列表 发帖

[历史] 晒晒RO充值卡

从2003年6月开始玩RO到2005年底,06年就很少上了,这些都是用RMB买的卡,还有一些在网吧充值的,充完就仍了,留着做个纪念了。
照片在4楼

不是有免费服吗!以前要用点卡的吗?

楼上的已经相当全了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

无期限收集智冠时期一切的点月卡
如果有以上我所没的卡,又准备扔的,麻烦卖给我吧,谢谢!!

昨天翻了翻,晒晒吧,今天太阳还不错~

原帖由 暮霭 于 2007-11-26 18:48 发表
发现这里没有一个人比的过我的
小小自豪一下

欢迎晒卡。。。

北C和广服都有点卡加起来近5万的牛人

发现这里没有一个人比的过我的
小小自豪一下
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

所有的卡都装在一个鞋盒子里面....
貌似现在...已经....

看来有必要回家翻箱倒柜了...估计厚度够打120分...

本来还要多,还是ZG代理的年代,某届CJ有个用点卡换礼物的活动,换掉很多点卡
(当时看到有人用那种超大的登山包装了满满一包去换,我汗)

自从开通了网上银行就再没去店里买过点卡.....

我买的点卡都被我同学收藏了。自己一张都没有了,画面很好看

基本都买过。。很多都不见了。。堆起来的话。。起码手臂那么长呢= =

原帖由 120387511 于 2007-11-25 00:25 发表
偶帮你帖吧http://img.group.qq.com/cgi-bin/img?uuid=112f410d9549a640fea23ab9230b639c7c

从免费的时候开始玩,断断续续的,只买过1张150点

就是图里右中铁匠砸锤子那张,现在还在我钱包里- -

唯一的一张
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-25 22:58 发表
我有几张LZ没有的。。。
买客户端里面送的

对哦,我也有买客户端送的开户卡,去哪里了?