返回列表 发帖

[历史] 请专人指点下

本人号被盗了,但是惟独4件贵重装备没冻结(蚂蚁墨镜,BJLHW,破甲,战斗),SD今天中午来电说我装备被精练爆和扔NPC了,问下有办法拿回来么!?

蚂蚁被仍npc了啊,其他被爆了?
认命吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

好像爆了就没有办法了吧?

那人和你有仇- -

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 18:25 发表
蚂蚁被仍npc了啊,其他被爆了?
认命吧

是的,是被盗号的.惟独贵重装备扔NP,垃圾装备已经被冻结了

被NPC就拿不回来了..
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

爆了也拿不回的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 18:31 发表
爆了也拿不回的

一点办法也没了吗?游戏公司对此时间不负责的?

没有办法

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-24 18:36 发表
没有办法

既然我在他游泳,我人受伤了,难道游泳池不负责的?

sd不是用泳池啊

啊,对了,你可以报案下
因为毕竟bjl,妈妈卡d墨什么以前sd商城有卖的
那个价格写在那的
你可以尝试下讨回来
闹一闹吧

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 18:46 发表
啊,对了,你可以报案下
因为毕竟bjl,妈妈卡d墨什么以前sd商城有卖的
那个价格写在那的
你可以尝试下讨回来
闹一闹吧

+1

原帖由 小刀专用号 于 2009-2-24 18:34 发表

一点办法也没了吗?游戏公司对此时间不负责的?

可怜的刀子同学,因为NPC以后或者被爆就等于这项物品的物品ID在物品数据库中被删除了

原则上他们不可能再帮你添加一条数据,当然除非你上面有人,也是可以这么做的

原帖由 小刀专用号 于 2009-2-24 18:41 发表

既然我在他游泳,我人受伤了,难道游泳池不负责的?

没办法的,具体可参照银行,如果因为你银行密码被盗导致的财产损失我想银行不会赔偿的

除非你有 能力证明是银行系统安全漏斗导致的,即便是这个原因我想你也很难有证据

就好像你让SD为你被爆或者被NPC的装备负责,估计很难

2000RMB都不止的装备,哀叹下

你找找熟人吧,如果有关系或者认识的人说不定能帮你数据库添一条记录也说不定