返回列表 发帖

[历史] RO吃人事件... 考考你们...

你们知道是哪些NPC么??

死城的NPC,讲话就掉血。
我来咯

死城的那只鸡和琴键任务里那个吸血后才给琴键的NPC。

顺便考楼主个问题,RO里有2个以次充好的奸商NPC是谁?

小福,2005-10-12, 08:15:00
死城的那只鸡和琴键任务里那个吸血后才给琴键的NPC。

顺便考楼主个问题,RO里有2个以次充好的奸商NPC是谁?
算鸡的话有3个会吸血的..还有一个没猜出来...

还有个是离婚的小恶魔吗?不过那要去离婚的人才算,普通人它不吸的.

汶巴拉那个小孩,不给肉就咬你。

夏海棠,2005-10-12, 06:22:18
这个厉害。。。咬人。。。类似有点无赖行为。
我来咯

小福,2005-10-12, 08:21:14
还有个是离婚的小恶魔吗?不过那要去离婚的人才算,普通人它不吸的.
不是,
小福大人继续...

RO里卖东西的NPC不都是卖次货么..
卖的武器都少一个洞的..
你的问题太难,猜不到呢...

算上海棠的,忽然发现RO会吃人的NPC真不少..
也不是海棠说那个...

夏海棠,2005-10-12, 06:22:18
我记得是他把你身上的肉咬下来...然后在还给你...

是泰雅原野的那个NPC吧…………

进去要掉血的…………

大家,没结婚的人去蜜月岛,那个酒吧NPC会一路要你喝酒,一路你的血就滑滑掉的,去到蜜月岛的酒吧,也是一路喝酒一路掉HP的...........所以珍重自己,远离酒精~~
死城大部分NPC都会吸血~真是可耻.............

死城KPL,貌似也会吸血
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

掉血的NPC多了,还有个NPC好象说话就会被她给杀掉(某任务中的)

garnetcrow02,2005-10-12, 08:09:28
是泰雅原野的那个NPC吧…………

进去要掉血的…………
那个NPC是把你推下山坡的你才去血的,不能算.
死城的卡普拉是吸SP的,也不能算.

吸血。。。僵尸血统啊。。。