返回列表 发帖

[历史] 一个人打BOSS,武僧是怎么配点的。?

有人教教吗?其本有一点点钱,全+10的装备……
SP药……用不完的!
还有升级不知道怎么升级最快。先加什么点~再加什么?
就一个人打……也许打不过高一点的BOSS。那打小BOSS罗~

知道的或了解的给点意见

SID,S120,D113或更高,剩下I,打小BOSS够了

S120,D115,I50,V50以上算装备顶着BOSS打什么BOSS都能打
真正的女人才有真正的它

对"顶着BOSS打什么BOSS都能打"表示怀疑....

其实。。组队BOSS才是王道
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

各人有各人的苦衷吧......

应该加为可以顶着BOSS放出AB 然后再飞

记得我就是拿小艾盾顶BOSS打的虽然只打英雄和虎王
真正的女人才有真正的它

ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-26, 17:28:13
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小愛盾對mvp有作用??</span>

虎王是能顶着打的...酋长冰暴法老顶着打..就强了..
英雄暴气后,也么噶好顶的

^3^女優^3^,2005-09-26, 17:30:29
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-26, 17:28:13
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小愛盾對mvp有作用??</span> [/QUOTE]
主要就是防MVP用的......

就素那浮云,2005-09-26, 17:24:43
哎,现在和以前不同了,活人那么少,再想找个经常在线的RP又好的搭档,比找个老婆还难啊

ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-26, 17:22:32
S120,D115,I50,V50以上算装备顶着BOSS打什么BOSS都能打
这个配点好吗??????'

hamasaki,2005-09-26, 17:34:53
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-26, 17:24:43
哎,现在和以前不同了,活人那么少,再想找个经常在线的RP又好的搭档,比找个老婆还难啊 [/QUOTE]
上SAK首都西门BOSS爱好者集中地...

海牚你也太狠了吧,2005-09-26, 17:35:06
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-26, 17:22:32
这个配点好吗??????' [/QUOTE]
这是我的,带了剑鱼S120SP可以到1350+HP1W+主要就是一个人打BOSS的
真正的女人才有真正的它