返回列表 发帖

[历史] 求救。。。BBCK怎么不能连爆华丽?

昨天城战,用了回刚出炉的99及BBCK,打华丽时发现不能连着打。。。按了CTRL也是打一下顿一下。。。致命后打了好久也米坏,后来突然来了个CK。。。看人家那攻速。。。10秒钟就搞定了。。。我眼看着被请了出去~~~

请问个位CK高手是怎么回事啊?为什么不能对华丽连爆。。。

GVG我按CTRL锁定从来没过效果....也很想知道那些人是怎么锁定着打的....

鼠标左键点了后就不放。。。

GVG 不可以按CTRL 锁定 要锁定打一下 把画面切换出去 就一直打了 要么就是高科技

马甲Ξ,2005-06-23, 13:49:52
正解.就是这样子.

ziyutian,2005-06-23, 13:50:42
GVG 不可以按CTRL 锁定 要锁定打一下 把画面切换出去 就一直打了 要么就是高科技
什么叫。。切换画面。。。怎么就可以连续打了?

背影,2005-06-23, 13:50:46
[QUOTE]马甲Ξ,2005-06-23, 13:49:52
正解.就是这样子. [/QUOTE]
正解。。。。不会吧。。。我也点了不放。。可是。。它就停下来了啊。

还有武器的问题,你L够不够高的问题。。

不会用3Q暴华丽吧。。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

星疤克,2005-06-23, 13:55:54
[QUOTE]ziyutian,2005-06-23, 13:50:42
什么叫。。切换画面。。。怎么就可以连续打了? [/QUOTE]
刷空城用一下 别的就算了 楼下的解释下

星疤克,2005-06-23, 14:00:04
正解。。。。不会吧。。。我也点了不放。。可是。。它就停下来了啊。
一定是你没点准,有时候华丽是很难点的。

我只用这个方法走走直线......

我喜欢shift加左键走路

回刚出炉的99及BBCK................
  怀疑1-99级才用过一次.......按着左键就可以连打啦....平时手动少的人.

爆刺拆华丽太危险了。

按住不放。。。最好拉近视角了,人多根本点不到的
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧