返回列表 发帖
还有2个不能算骗子但是其实还是骗子的NPC,克魔岛服务员下面点站着的2个NPC,说给你小道消息然后伸手要钱,其实那消息。。。。唉~~一钱不值。 当年我按着他们的话去找过说的那个NPC,就在克魔烤肉族的右面点的小屋里。那NPC只是说有文巴拉这个地方而已。。。废话。。地球人都知道的

还有善意的乞丐,文巴拉有个小孩家给雷劈了问你要钱,1000Z而已,你答应的话会感激地给你个肉。。。

当然,最可恨的不是骗子,是强盗——克魔岛赌场里的那个TS任务里死命收工艺品的家伙,最大的罪恶在于无论你做不做任务,只要和他一对话,立刻损失1W银两。。。。。大家记住了,名字是:奇怪的男子,位置:88,51

然后貌似有好旅馆或者酒店附近的老头或者谁都会让你请客喝酒。。。(有些是任务需要,不过大致来说没什么意义)

还有那个飞扬的波利占卜师以及钟楼的酒店老头其实也完全没有什么意思~总的来说RO里80%的NPC说的基本是废话。不过这和现实也没什么区别~我们都活在废话里

任务任务~
剧情剧情~
占卜那个,已经给了我很多BOSS卡了~虽然是假的................

玩游戏嘛~每个都对话才不会浪费~
就像以前玩仙剑一样,所有我路过的地方,都被我洗劫一空~

呵呵~~玩游戏必定要踩遍每个角落,和每个NPC对话,做所有的任务。

以前玩RPG时落下的病。。一看到箱子和罐子就要冲过去看一下HOHO~

肥苏,2005-10-12, 08:22:11
[QUOTE]fqian,2005-10-12, 10:15:32
掉血的NPC多了,还有个NPC好象说话就会被她给杀掉(某任务中的)
那个旅馆小姐吧...感觉很象海棠啊... cold1

小福,我说的就是泰国那老头...
怀疑他跟塔奥群卡是一伙的...每次都被他吸点血... <_<

小福说的奸商又是哪两个呢?我去拜会一下... [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>好多錢啊....</span> <otl>

对了,使用加速术也会失去部分HP。。。。但是貌似很多人不清楚,所以以前群里每隔1-2星期就会有人冒出来喊:我发现了!!用加速术也会掉HP啊!

。。。无语

老忽才是最大的吸血NPC,吃了我们多少装备和铝,神金还有钱,其他城市的精练NPC都是他徒弟。。。。。。

忽克连……
吸光人民的血汗钱!

泰国老头子似乎是无关对象固定900的样子.....
把签名改回来~

米优格,2005-10-12, 13:47:13
对了,使用加速术也会失去部分HP。。。。但是貌似很多人不清楚,所以以前群里每隔1-2星期就会有人冒出来喊:我发现了!!用加速术也会掉HP啊!

。。。无语
寒。。。好老的笑话。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

我只知道蜜月岛能开房...

迷失方向D羊,2005-10-12, 14:46:42
我只知道蜜月岛能开房...
可惜不能锁门 XD

大家真细心啊……

樱歌,2005-10-12, 08:11:36
大家,没结婚的人去蜜月岛,那个酒吧NPC会一路要你喝酒,一路你的血就滑滑掉的,去到蜜月岛的酒吧,也是一路喝酒一路掉HP的...........所以珍重自己,远离酒精~~
死城大部分NPC都会吸血~真是可耻.............
这是俺们工会会长的签名:

给大家的忠告
1.林彪不抽烟不喝酒只活了63岁
2.周恩来只喝酒不抽烟,活了73岁
3.毛泽东只抽烟不喝酒,活了83岁
4.邓小平即抽烟又喝酒,活了93岁
5.而张学良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁
现在还不抽烟不喝酒的同志们 要汲取历史上沉痛的教训

iceprincess,2005-10-13, 08:06:16
[QUOTE]樱歌,2005-10-12, 08:11:36
大家,没结婚的人去蜜月岛,那个酒吧NPC会一路要你喝酒,一路你的血就滑滑掉的,去到蜜月岛的酒吧,也是一路喝酒一路掉HP的...........所以珍重自己,远离酒精~~
死城大部分NPC都会吸血~真是可耻.............
这是俺们工会会长的签名:

给大家的忠告
1.林彪不抽烟不喝酒只活了63岁
2.周恩来只喝酒不抽烟,活了73岁
3.毛泽东只抽烟不喝酒,活了83岁
4.邓小平即抽烟又喝酒,活了93岁
5.而张学良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁
现在还不抽烟不喝酒的同志们 要汲取历史上沉痛的教训 [/QUOTE]
俺叔公是文官当武将,体质跟从军粗活出身的几个元帅当然没的比
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

^3^女優^3^,2005-10-12, 13:35:07

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>好多錢啊....</span> <otl>
钻石王老五
哦列挖!肛达姆!