返回列表 发帖
苍青色,2005-09-29, 23:42:54
一切归为RP
正解

无知无敌の火星茭白,2005-09-30, 03:12:24
用变形短剑戳绿草戳出1个,被路过的猎人打了大半HP的时候结果他莫名消失(掉线?),组队的铁匠上去几刀最后掉了快玫瑰石,因为旁边怪物很多没来的及拣,而且我们又都没开那种东西的习惯,所以宝石可耻地被路过的一只愉快的绿玻璃吞掉(莫非是那只猎人变的?)劈死它也没吐出来(大概肚子里吞太多了)。。。。。

这个故事说出来都没人信。。。。
我相信。。。貌似有类似的经历发生过

则卷小雨,2005-09-29, 23:37:15
今天晚上和几个朋友准备放树脂抓SM的。。。结果放了快1000个树脂都没看到SM出来,小爱也只出来一只。。。血腥出来无数。。。UB出来N多。。。。49也出来好几个。。。TB更是多。。。可是就是没有SM女的出现。。。。难道现在树脂放不出SM来了吗?不知道有人最近放出SM过没?
楼主貌似同F的。。。。 <_<

1000个太少了吧
我去年5。1开了几W卡册
得出结论
UB和TB不是最少的
居然有个苍蝇卡只开了一张!!!
这就是RP

楼上的特强悍了。。。。

乖乖の女孩,2005-09-30, 09:41:23
1000个太少了吧
我去年5。1开了几W卡册
得出结论
UB和TB不是最少的
居然有个苍蝇卡只开了一张!!!
这就是RP
几万。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

JJ放的时候不要只想着放出来魔女,你越想她越不出来

那时候上海ODIN到了100W一本
都是几千挂店的
那个星期很多人开了N多假冒GM去装鬼

ぐīss狐へ狐,2005-09-30, 09:48:16
JJ放的时候不要只想着放出来魔女,你越想她越不出来
又发现狐狸~~
BS几先~

要死。。。。水怪出现。。。。战报水了还不够,连我的帖子都水。。。。特没天理了。。。。强烈BS之!!
某鱼和某卡的RP是无敌的,放了那么多都没SM,继续BS之!!

TO狐狸:好久没看到你了。。。。
我是你心中的天使吗?

TOJJ:家庭管制中,目前暂时就3、6会战上线

十来个就放出来了...可惜没蜡烛

则卷小雨,2005-09-30, 10:23:25
要死。。。。水怪出现。。。。战报水了还不够,连我的帖子都水。。。。特没天理了。。。。强烈BS之!!
某鱼和某卡的RP是无敌的,放了那么多都没SM,继续BS之!!

TO狐狸:好久没看到你了。。。。
嘿嘿 错了 我目前是尼斯湖怪 不是水怪~~瓦卡卡卡 <_<

还能放出啊,每次去沉船清怪都有杀。。。

沉船是个恐怖的地方,。。。。