返回列表 发帖
本来刺客单打就难杀人。。
从来么怕过单独的一个刺客。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

既然不强的话就删了吧

因为呢,刚出转生的时候,大家对致命都很陌生,且很感兴趣,用下来效果也确实不错,那时毕竟高等级配点完美的也不多,而到现在已经1年多了,熟悉刺客的人也多了,再加上了有高科技的刷水速度,毒暴在短时间内杀不死对方也是很正常的,除了秒杀

能拿盾的职业顶毒爆很难么?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

看客,2005-09-26, 18:04:22
sdl刺客,强悍的
存活不如音投
作药不如dl
暴击更加不如毒暴
4不象啊。。。
难道真的练个dl99的去做毒药?
累不累啊?
d80l70有幸运装备再换DL装的话成功率已经很高了

出云隐者,2005-09-30, 21:57:05
能拿盾的职业顶毒爆很难么?
这是指什么

刺客?
主力!

都让你这么清完了 还玩啥!

恶→莉莉丝,2005-09-30, 21:42:22
楼主明显不来塞,谁说刺客不强,看图
这种垃圾都拿出来干嘛,被秒的料子!

S99A99D25的刺客见过米?
专克SDV刺客

铁の心の爱你,2005-10-01, 02:15:07
专克SDV刺客
2海葵1皮的SDV CK能不能投你?

draketree1,2005-10-01, 02:21:21
[QUOTE]铁の心の爱你,2005-10-01, 02:15:07
专克SDV刺客
2海葵1皮的SDV CK能不能投你? [/QUOTE]
抵制拆招
所以 不讨论了

draketree1,2005-10-01, 02:21:21
[QUOTE]铁の心の爱你,2005-10-01, 02:15:07
专克SDV刺客
2海葵1皮的SDV CK能不能投你? [/QUOTE]
这种刺客人人看到喜欢啊
有个1,2张木卡,开个集中,狂击等到死吧
AB的话穿UB估计也能秒

最近的人都吃火药了吧,说话怎么这么冲?

本来一个网络游戏,就得考虑职业平衡,满大街刺客,能打能杀远近通吃,那这游戏就叫《刺客OL》得了。

铁の心の爱你,2005-10-01, 02:15:07
专克SDV刺客
就25的D。。
我很想知道用什么武器克SDV