返回列表 发帖
CK操作是要的(伪装接近华丽),可是开始拆华丽的时候,就没什么操作了,就看你拆的快还是别人清你的速度快了
[

未必~

对于暴刺而言,操作其实主要还是体现在致命现身登上华丽平台之后~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

乖乖の女孩,2005-08-24, 07:42:52
就是因为华丽的VIT80以上才导致破甲厉害
否则不若BBC快
那打
DEF85
VIT110的10字军伤害是多少?
有这么高?!

首席,2005-08-24, 09:52:21
未必~

对于暴刺而言,操作其实主要还是体现在致命现身登上华丽平台之后~
想听下爆刺致命现身等上华丽后的操作是怎么样的~~
[

切装备。。。

华丽改为DEF60 VDEF20
这样应该可以有效降低破锥小强的作用....

我习惯UB暗神切
撒水切武器
走位

35楼的开始YY了。。。你也知道这个“如果”是不可能成为“现实”的。。

首席,2005-08-24, 09:52:21
未必~

想听一下爆刺致命现身登上华丽之后的操作是怎么样的~~~
[

sd678999,2005-08-24, 10:10:19
[QUOTE]首席,2005-08-24, 09:52:21
未必~

想听一下爆刺致命现身登上华丽之后的操作是怎么样的~~~ [/QUOTE]
- -
无视我
见36楼

马甲XXOO,2005-08-24, 10:09:02
35楼的开始YY了。。。你也知道这个“如果”是不可能成为“现实”的。。

可能的话就不需要yy了嘛....

汗哦,切换武器都是操作哦
[

你以为现在就只有破锥才能打华丽
有把破锥就无敌了?
有破锥可以双刀无视暗B了?
有破锥洒了不用切武器了?
有破锥双刀洒了切换快慢不重要了?
双刀切换左右手顺序不要了?
有破锥就能抢过BBC了?
BBC就是那么不堪一击了?
有极品装就可以不要操作了?
守华丽的都是傻子嘛?

这么以为的话来上SAK

sd678999,2005-08-24, 10:18:18
汗哦,切换武器都是操作哦
以后都带俩破锥去好了。。。

huawu520,2005-08-24, 10:27:28
你以为现在就只有破锥才能打华丽
有把破锥就无敌了?
有破锥可以双刀无视暗B了?
有破锥洒了不用切武器了?
有破锥双刀洒了切换快慢不重要了?
双刀切换左右手顺序不要了?
有破锥就能抢过BBC了?
BBC就是那么不堪一击了?
有极品装就可以不要操作了?
守华丽的都是傻子嘛?

这么以为的话来上SAK
第一破锥打华丽比你爆刺厉害
如果是单刀破锥就比你爆刺存活率高
对于暗B,那只有硬拆,不过,我的速度不比你爆刺慢到那里去的
要是双刀,存活几率跟你爆次一样,但是我拆华丽肯定比你快
还有对于洒水我就用暗水破,换武器多麻烦
在抢华丽的的时候就要看RP的,爆刺的速度快,破锥的攻击高
守华丽的人不是傻子,可是能存活时间越长拆下华丽的的可能性就越高
[