返回列表 发帖
jimmyq,2005-07-05, 10:47:55
我的配点是92s,43v,90d,其他i
2螳螂力量可以120s,苹果头可以113d(从来不用妈妈头,除非打骑士)
如果想速度的,可以换2奴隶手套,121d,或者1奴隶手套1奴隶戒指
穿木狗鞋,hp有10332(job不到70),sp940
除了ub,还有v9910字骑士(想秒也行,换装备)
其他的都没问题
你这个会不会晕啊,晕的几率多大啊,抗的住天怒,心灵伐

真的叫你秒UB,你秒的掉伐。

。。。。。。。何必呢

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-05, 10:57:11
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-05, 10:41:23
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-07-05, 10:35:50] 楼主,放弃直接秒UB吧

改走技术路线吧,或者你更前卫点,不出AB

你那个赔垫,说实话,很烂

现在比较适合的WZ是高D 高V 中I 低S

S只要提成+天次+装备到50,没UB的情况下,基本都可以秒了

I只要提成到到65左右

D装备+提成+天次到130,带大便到125

V79+提成,血追求1。3

全靠技术杀UB,GVG,你可以选择冰人,或者清那些么UB,或者你就看看,要GVG体现出你威力的,你还是IS
一日...开m4在PVP闲逛...结果QQ响...当切回来的时候发现一AB以极高的速度放出大字..我正等待读图...忽见血槽空了人没死...问其是否么满SP...答曰满了...又问其S和D...答曰S110 D130....从此怀疑身上的暗神是UB...Orz [/QUOTE]
这个就是那个WZ有问题

实际操作过,这个赔垫,全SP,穿黑户,1050左右,S50,秒你没UB,一下保守估计

1.6W,你么撒道理不死吧,难道你是10字,骑士,这2个职业,可以放弃,不打,么意义 [/QUOTE]
S50...比S110空手伤害还要低..顺..你应该发张图出来..对象为大便红蛙UJ VIT80+ 圣祈的神官

好地,我满足你,回去打个发给你看,无这个和尚现在96及,打无DVSM497及,无会发给弄看饿

帅男孩-[YOYO
@,2005-07-05, 11:13:13] 好地,我满足你,回去打个发给你看,无这个和尚现在96及,打无DVSM497及,无会发给弄看饿
记得放出M4方装备图 HP量 和AB方STR属性数值和SP量

顺提醒楼上,别过于对自己的操作自信,AB会切武器,同样被攻击者也会切衣服,拖得时间越久对AB越不利,个人比较倾向于拿3水母1海葵能稳秒1W4HP大便UJ红蛙+圣祈的武宗,对楼上你的配点无任何批评之意,以上

[IMG]http://pastein.zj.com/ab.htm[/I

先发个计算器,看较伤害

啊偶..顶楼..巨寒上页底楼的[IMG]

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-05, 10:35:50
楼主,放弃直接秒UB吧

S只要提成+天次+装备到50,没UB的情况下,基本都可以秒了

I只要提成到到65左右

全靠技术杀UB,GVG,你可以选择冰人,或者清那些么UB,或者你就看看,要GVG体现出你威力的,你还是IS
s50?I65?那你能带多少sp药?I那么高~刷sp倒很快~问下是不是打2。3拳就出去一次拿药捏?

问一下,猛虎1级和5级除了威力不同外,还有什么区别?例如延迟什么的

Smile^0^,2005-07-05, 13:21:28
问一下,猛虎1级和5级除了威力不同外,还有什么区别?例如延迟什么的
1-5,威力跟SP消耗有区别。。其他没了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主这样的话.不如我给你个陪点.
STR95+25
VIT24+6
INT42+28
DEX90+20
INT2+3(5有ATK加成.正好多出2点)
装备蜂后>改版后等进化成圣帽把
S墨树精拉.改版也么好卡可以代替
衣服就是MK了UB和绿娃
鞋子2双1双鬼女.1双等新卡火枪兵,以后带S力量见鱼.也能上STR120了.打BOSS超爽.
这个陪点打UB大便红蛙不SQ.11000,拿三深渊打BOSS.10W一下.
皮肩UJ,武器杀人用2海1矿.D比较高.那这个容易打出最打值.
HP:8500 SP1350.

HISASHI,2005-07-05, 10:19:39
GVG靠集体的配合,就算秒不掉UB也可以拿冰锤敲,如果怕对方换衣服的话,就拿冰锤试着AB几次~
建议S加到120,我的和尚的D是110,带个苹果就能上113了。
D105 AB速度0.6秒,D113 0.5秒,D120 0.4秒
缓速真的是很好用的~
0.6-0.5-0.4..........你真的可以感觉到他的变化吗???105D就好了,多了也快不了多少!这只是数字让你觉得快了,实际没什么分别!

lmm1020,2005-07-05, 13:10:07
@,2005-07-05, 10:35:50] 楼主,放弃直接秒UB吧

I只要提成到到65左右

s50?I65?那你能带多少sp药?I那么高~刷sp倒很快~问下是不是打2。3拳就出去一次拿药捏? [/QUOTE]
我用掉风叫的时间,和你用你配120S的和尚死出去的时间差不多

所以说,你出去的时间,和我出去的时间没很大区别

这个是PVP哦

cocosky88,2005-07-05, 15:37:13
[QUOTE]HISASHI,2005-07-05, 10:19:39
GVG靠集体的配合,就算秒不掉UB也可以拿冰锤敲,如果怕对方换衣服的话,就拿冰锤试着AB几次~
建议S加到120,我的和尚的D是110,带个苹果就能上113了。
D105 AB速度0.6秒,D113 0.5秒,D120 0.4秒
缓速真的是很好用的~
0.6-0.5-0.4..........你真的可以感觉到他的变化吗???105D就好了,多了也快不了多少!这只是数字让你觉得快了,实际没什么分别! [/QUOTE]
120跟110就已经有区别的,何况120跟105
区别还是挺明显的,不单单是数字看上去的区别
以后狂蓄改为2秒,觉得高d得优势会更明显

又修改了一下,这次不受装备困扰了,就是V下降了- -.
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

帅男孩-[YOYO]@,2005-07-05, 17:03:09
[QUOTE]lmm1020,2005-07-05, 13:10:07

I只要提成到到65左右

s50?I65?那你能带多少sp药?I那么高~刷sp倒很快~问下是不是打2。3拳就出去一次拿药捏? [/QUOTE]
我用掉风叫的时间,和你用你配120S的和尚死出去的时间差不多

所以说,你出去的时间,和我出去的时间没很大区别

这个是PVP哦 [/QUOTE]
s120的和尚一般是穿木狗鞋的~所以血和你差不了多少的~只比你少一点点