返回列表 发帖
还好吧...有骑就留着咯...
没骑就卖了...

现在是上A骑带死神去骚扰敌人的,因为狂击速度过快还被说是高科技……冤枉阿。

当然是卖出去咯....
趁还能赚的时候赚点....时日不多了..

丢地上我来拣

卖咯....练着浪费...

为了道具练我不喜欢的职业对我来说是精神折磨

茶水铺老板,2005-07-04, 14:54:43
LJ只能换大半个UB
LJ卖不出价格的,你卖了就知道了
自己留着吧,先别插卡,骑领用还是不错
镰戟换大半个UB?
现在UB谁没有啊
镰戟服务器有几把
说话负点责任好伐

LJ上查个小皮卡~骑另用用不错好像,练个D少点的骑,加到其他地方~

scole,2005-07-05, 10:06:03
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-04, 14:54:43
LJ只能换大半个UB
镰戟换大半个UB?
现在UB谁没有啊
镰戟服务器有几把
说话负点责任好伐 [/QUOTE]
上C,LJ是7到9E, UB单卡13E左右
LJ打老乌龟可以出的,知道吗?

RMB最实惠~

留着生小镰戟

scole,2005-07-05, 10:06:03
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-04, 14:54:43
LJ只能换大半个UB
镰戟换大半个UB?
现在UB谁没有啊
镰戟服务器有几把
说话负点责任好伐 [/QUOTE]
物品不能光靠数量多少来决定其价值
啥时候LJ重量800 4个S的时候考虑下下

【夜】,2005-07-04, 18:25:18
镰戢精练对螺旋最终伤害影响甚少(有过测验)

所以精练还是算了吧...
可见你一点也没有幽默感

我有骑,没LJ
而且骑还是传统的svd(个人喜欢这种骑士)
正在为LJ向首都4进军

PS:大乌龟被人承包了,每次上去都看见别人头上冒“MVP”几个彩字

有LJ有领主,不过不是为了LJ出的DVS,所以...继续玩下去,虽然很难杀人,但是总归比没有LJ的威力大许多,配合心灵的时候不错~补充伤害~本人有物品收集癖,只管买,除非多的放不下,否则不考虑出售~~