返回列表 发帖
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-12-1 14:59 发表

谴责纯表情
空手套白狼~~~~~~

超强大的阵容的说。。。。
欢迎到偶哒家居小店喔:http://shop33750070.taobao.com/

哎......劳命伤财

:我们是大蓝的后援团,
        :哈哈,
        :大蓝发光要恭喜下,
        :发现我还没恭喜他,
        :恭喜恭喜恭喜你呀,
        :恭祝你福寿与天齐呀,
        :恭喜你发光快乐!
        :年年都有今日,
        :岁岁都有今朝,
        :恭喜你,恭喜你!

:深a!尐约。

好豪華的陣容啊```幸福的LZ
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 So.歲 于 2008-12-1 21:22 发表
        :我们是大蓝的后援团,
        :哈哈,
        :大蓝发光要恭喜下,
        :发现我还没恭喜他,
        :恭喜恭喜恭喜你呀,
         ...

小妹,小站不准唱歌!!!谴责你~~~~~~~
空手套白狼~~~~~~

果然还是要靠朋友练级才快

我注册晚了...现在才来顶这个贴,哭呀......总之还是恭喜,恭喜啦!呵呵,会里又多了个闪光的,8错~~~

回复 #4 魅惑-丞舞 的帖子

0 0小魅偶又要问你要买箭的钱了

原帖由 莲の心 于 2008-12-4 10:49 发表
我注册晚了...现在才来顶这个贴,哭呀......总之还是恭喜,恭喜啦!呵呵,会里又多了个闪光的,8错~~~

哦或..莲猪~~~~

我有点名你的嘛......还恭喜个啥呢..见外啦....

弱弱的说..血迹还有几只...下次拿去玩..目前挂店1500万..有人拖了反正可以补~~我又不亏...

哪位老板钱多才会去拖呢..O HO HO
空手套白狼~~~~~~

:你别又放几个一模一样的,
       :-0-
       :卖了吧,
       :至少钱还能回来点,
       :节省是美德。

原帖由 So.歲 于 2008-12-4 18:57 发表
       :你别又放几个一模一样的,
       :-0-
       :卖了吧,
       :至少钱还能回来点,
       :节省是美德。

[m_害怕] [m_害怕] 卖了拿钱干嘛?不需要的才低卖....需要的就不卖..
半需要半不需要的..就挂高点点卖...
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-12-4 19:00 发表

[m_害怕] [m_害怕] 卖了拿钱干嘛?不需要的才低卖....需要的就不卖..
半需要半不需要的..就挂高点点卖...

:那你就挂高点点卖,
       :哈哈!

原帖由 So.歲 于 2008-12-4 19:03 发表

:那你就挂高点点卖,
       :哈哈!

我就是这样干滴!
空手套白狼~~~~~~