返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-18 15:17 发表
我反正是这次olympic会才开始比较关心篮球的

+4000

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-8-18 15:17 发表

+4000

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

悲剧传染力扩大化...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-18 15:17 发表
我反正是这次olympic会才开始比较关心篮球的

悲剧...侬身后是撒星球...海王星迈..?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

看不起我么

S1又较真了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

没必要拼希腊

一是已经出线了要保留实力,二是就算拼也拼不过。

希腊整体实力强大,配合默契,战术成熟,不是像西班牙、德国那样依赖球星,他们没有罩门。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 Killy07 于 2008-8-18 15:23 发表
S1又较真了

来吧

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-8-18 15:08 发表
不是 要输了才能8强打阿根廷
不然打立陶宛 相对而言阿根廷好对付

...是输了打立陶宛,赢了打伊朗..大哥

伊郎很厉害吗?

肯定是不如立陶宛的..

人家立陶宛是老牌强队..

不然中国干嘛找尤钠斯来执教,不找内贾德..

。。。。。。。

好像是赢了打阿根廷输了打立陶宛吧

反正都差不多 保存体力拼4强啊。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-18 15:27 发表
伊郎很厉害吗?

中国几次进不了10强就是伊朗害得...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

进4强的话还至少能保证还能打2场...
进4强吧
让我们进4强吧

没伊朗什么事。。淘汰了,输了对立陶宛,赢了对阿根廷
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律