返回列表 发帖
看完 累   顶LZ

在顶下的

回复 所有的帖子

谢谢各位支持在下,在下不胜感激

回复 #2 asd8854215 的帖子

我是工作时间写的,第一天写 第二天继续写

从文字MUD一直玩到现在,好多年了,从来没被骗过。。。。

防止被骗的方法很简单,没LZ这么罗嗦

第一,不管什么东西,只有送,没有借,借出去的就当作是送出去的,舍不得送的就不借
第二,帐号不告诉任何人,包括自己的老子和老婆

我想说的被19楼抢说了...有时候 无知也是一种罪...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

回复 #19 命运の齿轮 的帖子

因为你在游戏里没有真正所谓的朋友,所以根本谈不上被欺骗~

原帖由 lmhjk 于 2008-7-17 11:40 发表
因为你在游戏里没有真正所谓的朋友,所以根本谈不上被欺骗~

你又错了,只有真正的朋友才能对自己的想法理解,我的朋友从来不回问我借东西,我也不会借朋友的东西
因为不肯借东西而说你小气的朋友,实在谈不上是朋友
不过互相赠送倒是不少。。。包括蜂后头箍这类东西,别说好卡插了烂装备,03年初的头箍可是宝贝

原帖由 lmhjk 于 2008-7-16 09:21 发表
奇怪你说了什么被闭屏了?好奇好奇中%^

还有,感谢大家的支持

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 命运の齿轮 于 2008-7-16 18:11 发表
从文字MUD一直玩到现在,好多年了,从来没被骗过。。。。

防止被骗的方法很简单,没LZ这么罗嗦

第一,不管什么东西,只有送,没有借,借出去的就当作是送出去的,舍不得送的就不借
第二,帐号不告诉任何 ...

我都做到了,可是还是被骗了。骗子让我拍了自动发货商品、我其实是想买ROB的,结果陪了钱买了不需要的东西~这游戏骗子太多,简直防不胜防

原帖由 命运の齿轮 于 2008-7-17 14:13 发表

你又错了,只有真正的朋友才能对自己的想法理解,我的朋友从来不回问我借东西,我也不会借朋友的东西
不过互相赠送倒是不少。。。包括蜂后头箍这类东西 ...

呵呵,不是所有的朋友一开始都是所谓的“纯粹”或“真正”,有些事情你往往得一步一步来。在下希望交尽天下友天涯若比邻,所以说我遇到的人思想有时候不会完全和我相同,但重要的是人品。

自己有的好看的东西往往朋友们没有,是人都有一份羡慕0.1分嫉妒,难道我就不信假如日日破落的你看到一富有的朋友不想点什么~不想,那你就真是圣人了~我是控制不住会去角落里流口水先。
而且很坦白的说,如果在下遇到这种人首先会内心抱怨:
“哼~还朋友呢~连个东西都不借,还没求你帮什么呢~这么小气,还谈什么朋友。人品首先就不可以算过关。”
但是这样的想法我会不行与色,也不会因此表现的对你疏远[如果是以前就未必了]。满口理解的该组队组队该打怪打怪是顶是抗的绝对不会犹豫什么……你可以说我虚伪到伪善,可是我问心没有对你欺骗。即使对方是恶魔也好,只要没有伤害到我什么至过分处我还是希望和其成为朋友~

如果是经过我考验的朋友或我看中的朋友,我是绝对不会拒绝其管我借什么甚至发现他缺少也会主动借的,如果真的是对方不是他人,真的因此暴露出他本身骗子的本性,那我只会庆幸自己发现他是骗子还不算晚,此时区区小物又何足掛齒,只要我人在,明天无论何时都会保证比今天更好(我的命都是朋友给的)。

你说什么相互赠送的,其实也就代替了相互借~道理大化就是一类别~
              还有~本人是个装备白痴,你根我谈论什么装备我不知道了~

骗子的可悲就是 他永远看不到人比东西更重要~

回复 #23唐雪见 的帖子

哦……又被【*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***】了……

哇...写的好像小说
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 命运の齿轮 于 2008-7-17 14:13 发表

不过互相赠送倒是不少。。。包括蜂后头箍这类东西 ...

赞同。
我也是不借东西的。要么就直接送。要么就不给。
猫耳

面对那些思想不同的人,再次强调

要么就给要么就不给……很直接明了,每个人的思想都不一样,不予反驳
因为听起来就好像一个大人管一个小孩子要东西看看小孩子维护的很严实就一个“不给”
我是不会跟这样的朋友计较的……