返回列表 发帖
英格兰不见得会比现在克罗地亚T得好看...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

英各兰也是整体实力超群,就捏不到一块哎。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

葡萄牙就根本没个好的中锋,碰到防守层次好球队完就玩,防守也有一定问题。
西班牙感觉现在防守比以前好多了,不过我觉的这次应该带劳尔来的,他的跑位拉开对方防线很用作用,比利亚和托雷斯感觉是同一类型的。

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-13 09:55 发表
TMD为撒英格兰没进去草。。。

你没听过兵熊熊一个,将熊熊一窝吗。
不然现在也不会请老卡当主教练了

原帖由 27760042 于 2008-6-13 09:59 发表
葡萄牙就根本没个好的中锋,碰到防守层次好球队完就玩,防守也有一定问题。
西班牙感觉现在防守比以前好多了,不过我觉的这次应该带劳尔来的,他的跑位拉开对方防线很用作用,比利亚和托雷斯感觉是同一类型的。

这次西班牙舍弃了以前几个老的觉得换蓝一新的感觉。。
葡萄牙就是没中疯都集中边风了。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 27760042 于 2008-6-13 10:00 发表

你没听过兵熊熊一个,将熊熊一窝吗。
不然现在也不会请老卡当主教练了

英各兰也是缺好中峰RN只能当边锋使好点。。

西班牙的防守...还是很大漏洞...对着希丁克那队老俄就已经显现出来了...
只是小组赛要遇到比他们攻力强的比较难...

英格兰就是因为颗颗皆心...没个有特别向心力的人在...
ROONEY感觉做个拖后的中锋或者SS还不错...正印就差了点...

葡萄牙最有力的还不是边路...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-6-13 10:11 发表
西班牙的防守...还是很大漏洞...对着希丁克那队老俄就已经显现出来了...
只是小组赛要遇到比他们攻力强的比较难...

英格兰就是因为颗颗皆心...没个有特别向心力的人在...
ROONEY感觉做个拖后的中锋或者SS还 ...

英各兰要是有个TONI或DLB就好了。。
西斑牙要是碰法国或荷兰估计是有些困难

法国攻力还不够...荷兰就难说了...

其实ALAN SMITHS很好呢...

原帖由 natineprince 于 2008-6-13 10:18 发表
法国攻力还不够...荷兰就难说了...

其实ALAN SMITHS很好呢...

法国那个新的撒嘿人叫戈米绝对是只废柴,还不如特累则盖呢。。
本来很期待BZM的表现的哎。。
荷兰感觉比前几届有脱抬换古的感觉。。教练也能大胆起用新人

BENZEMA上场的表现...好像有点累...

是啊...荷兰这届有点潜力...不过还是要看第二场...

法国老人头太多,据说维挨拉又要上了。。
荷兰看好饭的法特和斯内德,还有个没上场的哼特拉而

法国就是青黄不接...

是教练老顽固。。
多那多泥也是废柴

等着看今晚比赛
教练还是比较欣赏里皮、教授和爵爷。